Battlefield 2!Weniger Bots??

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von matzen03, 10. Oktober 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. matzen03

    matzen03 Byte

    Registriert seit:
    12. Juni 2005
    Beiträge:
    52
    Ja moin
    ich wollt fragen ob jemand weiss wie man bei Battlefield 2 die Bots verringern kann??danke schonmal;)
     
  2. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Garnicht Das spiel ist zu 90% auf Multiplayer ausgelegt und darum gibt es auch nur sehr wenige möglich keiten überhaupt was einzustellen im Einzelspieler.
     
  3. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Kaiserschmarrn! :D :p Sicher gehts. Mit diesem kleinen MOD hier:

    BF 2 Bot Modifier


    Have phun! :cool:
     
  4. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Ja Damit aber ich rede vom Spiel im Original zustand.
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ist doch egal wie man es schafft, hauptsache das Ergebnis stimmt. ;)

    GTA beispielsweise kannst du auch übers Internet als Multiplayer spielen, geht auch nur mit MODs.

    Gruß
    schwarzm
     
  6. jaddel

    jaddel ROM

    Registriert seit:
    22. Oktober 2005
    Beiträge:
    1
    Wie kann man im lanspiel bots hinzufuegen??

    !! Vielen dank fuer eure antwort !!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen