Battlefield 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von fabri500, 29. Juni 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fabri500

    fabri500 Byte

    Registriert seit:
    13. Februar 2005
    Beiträge:
    65
    He ho!

    Hab mir gerade Battlefied 2 gekauft! hab es dann auch normal installiert doch leider sagt es mir beim starten das ich irgend nen dvd/cd emulator beenden sollte! zhab sowas aber garnicht aufm pc !

    Hat da jemand nen plan?
    :aua:
    danke schon mal
     
  2. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ich würde jetzt spontan auf deamon-tolls, alcohol, clone-cd oder gar nero tippen, aber sag am besten mal, was alles im taskmanager offen ist und dann kann man dir sicher helfen
     
  3. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Jep, das wird es sein.
    Hast Du keine Virtuelle Laufwerke?
     
  4. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    doch, aber warum fragst du?
     
  5. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    die sind dann wohl mit einem cd/dvd emulator erstellt..
     
  6. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Ich meinte fabri

    MfG
     
  7. Doktor_Kongo

    Doktor_Kongo Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    12. August 2003
    Beiträge:
    953
    ach so, weil du von mir quotest und dann aber dann jmd anderes meinst - hat mich nur etwas irritert :eek: :D
     
  8. HG a.D.

    HG a.D. Byte

    Registriert seit:
    29. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Kann ja mal vorkommen :)
     
  9. pixXer

    pixXer ROM

    Registriert seit:
    11. Juli 2005
    Beiträge:
    1
    hi leute

    ich hab das selbe prblem wie fabri500. die selbe meldung.
    soviel ich weiss hab ich clone-cd installiert. wie krieg ich das programm jetzt total weg von meinem system? genügt da der uninstaller?

    mfg pixXer
     
  10. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    Scheinbar stört BF2 nur *******. Deinstallation langt aus.

    Gruß HOVERCRAFT
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen