Battlefield 2 !!!!!!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Hitman859, 4. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hitman859

    Hitman859 Kbyte

    Registriert seit:
    4. August 2005
    Beiträge:
    232
    VIELEN DANK AN EUCH ALLE.ES HAT GEKLAPPT.VIEL SPASS WEITERHIN BEI ALLEM TUN.

    MFG TOM :)
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Warum nicht?
    Kommt eine Fehlermeldung?
    Wenn ja, am besten Screenshot machen und den mitposten!

    Gruß
    schwarzm
     
  3. Hovercraft

    Hovercraft Kbyte

    Registriert seit:
    12. Dezember 2000
    Beiträge:
    197
    Nicht vergessen die aktuellen Patche vorher zu installieren.
    Die Grundversion ist verbuggt!!!!
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Anhang, falls die altbekannte Frage entsteht:

    Die Patch findest du auf der Homepage des Spieleherstellers, hier also EA GAMES.
     
  5. Pcteufel

    Pcteufel Kbyte

    Registriert seit:
    6. Mai 2004
    Beiträge:
    303
    bist du schon bei Gamespy Arcade geregt dann gib einfach die Account daten ein und es geht.

    mfg
    Manne
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen