Battlefield 2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von hgas, 8. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    Ich kann Battlefield 2 nicht mehr spielen. Ich konnte das spielen, aber wenn ich auf einem server mit punkbuster gespielt hab, wurde ich sofort gekickt. Gecheatet habe ich nicht. Dann habe ich den patch 1.02 runtergeldaden, aber beim installshieldwizard steht:
    InstallShieldwizard installiert den patch v1.01 auf ihrem computer das habe ich zuerst nicht gesehen. jetzt kann ich das nicht mehr spielen. Wenn ich das starten möchte, startet das erst ganz normal, aber dann kommt wieder der desktop.

    Kann mir jemand helfen?
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Was denn jetzt?
     
  3. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    ich hab auf der seite von ea games den patch 1.02 runtergeladen, aber wenn ich den öffne und installieren will, steht da: InstallShieldwizard installiert den patch v1.01 auf ihrem computer
    Ich hab den patch auch nochmal woanders runtergeladen, aber das war das gleiche..
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Naja dann wird es sich um den richtigen Patch handeln. Komisch. Aber hat er denn was gebracht?
     
  5. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    nein, nachdem ich den installiert hab, konnte ich battlefield nicht mehr starten..
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Ok und warum nicht? Kam eine Fehlermeldung? Wenn Ja, dann bitte genau posten!
     
  7. MasterMork

    MasterMork ROM

    Registriert seit:
    10. August 2005
    Beiträge:
    2
    Hilfe, habe BF2 neu bekommen und installiert.
    System: P3000HT ATI Radeon 9800pro 1GB RAM

    Spiel geht auch aber wie. Die Grafik spielt total
    verrückt!
    Die Leute laufen als halbe Persone, z.T. sogar liegend ohne beine
    herum. Alle Fzg haben keine Räder, Ketten,....
    fahren kann mal alles,...
    Ist nur die Grafik die mich etwas verrückt macht.
    Zudem sind viele kleine weiße Pixel die wir irre flackern!

    Kann mir wer helfen
    Gerne auch per Mail an mich!

    DANKE
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Mach dir erstmal nen eigenen Thread auf!
     
  9. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    nein, kommt keine fehlermeldung..
    der bildschirm wird 5 sekunden oder so schwarz, danach bin ich wieder am desktop, und das spiel ist geschlossen.
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Am Besten du postest erstmal die Konfiguration deines PCs. Komplett, auch welches Betriebssystem und Service Packs! Dann kann ich dir weiterhelfen.
     
  11. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    Prozessor: Pentium 4 550
    Hauptplatine: MSI MS-7091
    Arbeitsspeicher: 512 MB DDR-SDRAM PC3200 CL3(2 Module von Samsung)
    Grafikkarte: MSI MS-8979 (128 MB)
    Festplatte: Western Digital WD2500JD / 232,9 GB
    Leselaufwerk: No Name (CD/DVD: 16-/48fach)
    Brenner: Pioneer DVR-108 (DVD+R/+R DL/-R/+RW/-RW:16-/4-/16-/4-/4fach)
    Betriebssystem: Windows XP Home SP2

    Ist ein Aldi pc, der MD 8383 XL
     
  12. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Naja von Seiten der Hardware also kein Prob.

    Ist das nur bei Onlinespielen das der PC Mucken macht oder auch normal? Welche Internetverbindung hast du?
     
  13. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    alle anderen spiele laufen ja, ich hab battlefield ja auch schon gespielt und auch online, nur bei servern mit punkbuster bin ich gekickt worden und seitdem ich den patch installiert hab, geht gar ncihts mehr..
    Ich hab Dsl von t-online, ich glaub 1000
     
  14. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Wenn du nicht genau weißt was für eine Internetverbindung du hast, dann geh auf:
    http://www.wieistmeineip.de und wähle dort Download Speed messen.

    Vielleicht hat es nicht mit dem Server zu tun, vielleicht hast du ein Wärmeproblem. Lief dein PC schon lange, bevor du das besagte BF Serverspiel versuchtest zu spielen?
     
  15. hgas

    hgas Byte

    Registriert seit:
    15. April 2005
    Beiträge:
    25
    ich hab dsl 100.
    keine ahnung, ob der schon lange lief, kann aber gut sein. bei servern mit punkbuster konnte ich ja spielen, aber jetzt muss ich erstmal wieder bf spielen können.

    Muss man für battlefield 2 administrator sein?
     
  16. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Zum Spielen gilt generell nicht. Nur zum Installieren, aber das ist es ja bereits!
    Aber Deinstallieren und wieder installieren könntest du jetzt noch versuchen.
     
  17. Rammschwein

    Rammschwein ROM

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6
    Ich kann Battlefield 2 nicht deinstallieren :aua: kan mir jemand helfen :bet: will endlich wieder zocke gehd aber net :eek:
     
  18. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hi!

    Warum kannst du BF2 nicht deinstallieren? Kommt eine Fehlermeldung? Oder ist der Eintrag nicht mehr verfügbar?
     
  19. Bloody28

    Bloody28 Kbyte

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    187
    Hm,...

    Start -> Einstellungen -> Systemsteuerung -> Software -> Battlefield2 ->De/installieren

    MfG
    ´Bloody

    PS: Oder bringt der ne Fehlermeldung ?
     
  20. PM_siggi

    PM_siggi Kbyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    174
    oder versuchs mal mit Systemwiederherstellung.
    Hab ich auch gemacht als bei mir Battlefield streikte.

    mfg Philipp
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen