Battlefield immer mit fehlermeldung, die nach der formatierung auftritt

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Chacky, 17. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    Laso habe das spiel battelfield 1942, habe vor der formatierung meines pc noch spielen können und jetzt kommt diesse meldung nach den anfabgsbildschirm

    Bf1942 hat in ~DF394B.TMP einen Fehler verursacht.
    Bf1942 wird geschlossen

    Flals weiterhin Probleme auftreten, starten sie den computer neu

    Details:
    BF1942 verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul ~DF394B.TMP bei 01a7:100966d8.
    Register:
    EAX=00000000 CS=01a7 EIP=100966d8 EFLGS=00010246
    EBX=00005004 SS=01af ESP=0103edf8 EBP=0103ee04
    ECX=00000d55 DS=01af ESI=011b0240 FS=5a07
    EDX=0000e043 ES=01af EDI=00cbe000 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:
    66 8b 44 1f fc d1 e8 83 c0 07 99 83 e2 07 03 c2
    Stapelwerte:
    01a5c5d8 100b9360 000000c8 0103ee30 10018980 00400000 01a5c5d8 100b9360 000000c8 000000c8 00000000 018cee64 00400001 0194dd7c 0103eea4 01899ac8

    was hat das zu mean?
     
  2. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    dacht ME sei besser, aber mal ne grobe frage, kann das an ME liegen
     
  3. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    na komischer ruckelt es nur bei zwie drei maps sonst nicht zu motzen, natürlich alle detaills auf niedrig
     
  4. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    aber wieso hat es dann vor der formatierung geklappt, liegt es vieleicht daran das ich auf me umgestiegen bin, denn vor formatierung hatte ich ja noch Windows98

    ahcsotreiber 1.5 v drauf, aber noch schlimmer, da kommt jetzt noch diese meldung

    Bf1942 hat in MOD.DLL einen Fehler verursacht.
    Bf1942 wird geschlossen

    details:
    BF1942 verursachte einen Fehler durch eine ungültige Seite
    in Modul MOD.DLL bei 01a7:1000111c.
    Register:
    EAX=1000e05e CS=01a7 EIP=1000111c EFLGS=00010246
    EBX=81747f60 SS=01af ESP=0111f06c EBP=0111f230
    ECX=d02f3210 DS=01af ESI=10000000 FS=5027
    EDX=c002fa5c ES=01af EDI=00000000 GS=0000
    Bytes bei CS:EIP:
    17 34 1a d4 e6 d3 ef 84 4c 3e ce 98 8f 76 f1 b8
    Stapelwerte:
    1000e0f1 10000000 00000000 00000000 00000000 10000000 81747f60 81747f14 00000000 8174a7a0 d02f3210 0123000c bff613e2 000001a7 bff612c5 000071a1

    chacky
     
  5. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    musst es ja nicht glauben, die Datei ~DF394B.TMP gehört aber definitiv zum Kopierschutz
     
  6. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    na, wenns vorher geklappt hat, dann wirds wohl kaum der kopierschutz sein!

    das sieht mir nachm treiberproblem aus. alle treiber (graka, sound und BF) installieren. und möglichst die, die du vorher auch hattest!
     
  7. ReneW

    ReneW Megabyte

    Registriert seit:
    28. Mai 2000
    Beiträge:
    2.486
    die Meldung vom Kopierschutz
     
  8. Chacky

    Chacky Megabyte

    Registriert seit:
    30. März 2003
    Beiträge:
    1.024
    ne aber kann ich ja mal versuchen mit den 1.5ver
     
  9. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Neuster Patch ist installiert?
     
  10. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    An deiner Stelle wäre ich bei 98 geblieben - Win ME frißt mehr Ressourcen
     
  11. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    ka, probier halt noch mal win 98 aus - aber wenn du keine Originalcd hast ist das anscheinend der Grund für den Fehler
     
  12. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Ehrlich gesagt wundert es mich das du es überhaupt spielen kannst wenn ich mir deine Signatur so anschaue :D
     
  13. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    zzz.... hat da einer eine Raubkopie ähh Sicherheitskopie meinte ich :D
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen