Battlefield stürzt ab!

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von Hannibal_Smith, 1. Juli 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Hi,

    ich habe vorhin den Battlefieldpatch auf 1.4 installiert und seitem nach einiger Zeit entweder einfach der Bildschirm schwarz und ich muss Reset drücken, oder ich bekomme einen ganz! blauen Bildschirm ohne Stop oder sonstige Fehlermeldung. Ich habe außerdem noch RTR und DC 0.38 drauf.
    Ich habe das Spiel schon neuinstalliert (mit RTR und DC) und den 1.3 Patch draufgetan. Keine Probleme. Dann den 1.4(full) Patch und wieder Probs.
    Dann habe ich nur Battlefield ohne RTR und DC und sofort 1.4 installiert. Das gleiche Problem.
    Ich habe schon Direct X 8, 9 und 9.0a probiert. Die aktuellen Grafiktreiber hab ich:
    Catalyst 3.5 inclusive Hotfix. Ansonsten sind auch alle anderen Treiber aktuell.
    Die Temperaturen sind meiner Meinung anch auch im grünen Bereich:
    CPU: 51°
    RAM: 32°
    HDD: 23°

    mfg,
    gone
     
  2. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Keine weitere Hilfe hier? :(
    Ich habe mittlerweile Kontakt mit dem Support von EA aufgenommen, aber die können mir auch nicht richtig weiterhelfen.

    Sascha
     
  3. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Den Patch brauche ich unbedingt zum onlinespielen, weil bereits alle Server auf der neuen Version laufen.

    An den Kundendienst von EA habe ich schon gemailt und hoffe, dass sie bald antworten.

    greetz
     
  4. derTippfehler

    derTippfehler Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    95
    Dann teile diese Problematik bitte mal dem Hersteller mit, wenn}s NUR mit dem letzten Patch Schwierigkeiten gibt ist Hardware / PC als solcher jedenfalls ausgeschlossen.

    btw: Welcher Fehler wird denn mit der 1.4er behoben, dass Du íhn unbedingt brauchst...?

    greetz
     
  5. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    also ich habe schon 5 mal neuinstalliert und mein System vor ca. 2 Wochen neugemacht. Bis Version 1.31 geht alles ohne Probleme!
     
  6. derTippfehler

    derTippfehler Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    95
    [gelöscht]
     
  7. derTippfehler

    derTippfehler Byte

    Registriert seit:
    23. Oktober 2002
    Beiträge:
    95
    POhne Änderung keine Änderung ist einer meiner Lieblingssätze im PC-Bereich. Wenn NIRGENDWO eine ÄNDERUNG vorliegt kann nicht *huchdaisser* ein IRQ-Konflikt auftreten. Ergo Software-Prob. De- und Reinstall ohne Patch, testen, ...
     
  8. Hannibal_Smith

    Hannibal_Smith Kbyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2002
    Beiträge:
    462
    Also,
    beim Systemstart habe ich folgendes gesehen:
    Display Controller: 11
    Multimediadevice: 11
    Multimediadevice: 5
    Networkcontroller: 5
    Simple Com: 5
    Serial Bus:5
    SM Bus: 5

    Das im Gerätemanager (sind alle):
    http://www.naimanada.de/sascha/img/foren/irq.jpg

    Sascha
    [Diese Nachricht wurde von Hannibal_Smith am 02.07.2003 | 11:30 geändert.]
    [Diese Nachricht wurde von Hannibal_Smith am 02.07.2003 | 11:31 geändert.]
     
  9. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Was ist Müll - meine Antwort?

    Ich hatte selber mit v1.31 erlebt, daß es monatelang lief und plötzlich ohne irgendeine Hard- oder Software-Änderung nicht mehr. Ursache: IRQ-Konflikt der Soundkarte mit einem anderen Gerät.

    Du kannst überhaupt nicht beurteilen, was Dice (mal wieder) alles umgestrickt hat (in v1.31 haben sie z.B. kräftig am Sound gebastelt), und das kann dazu führen, daß ein problematischer Setup, der bisher ging, auf einmal nicht mehr geht.

    Bei mir läuft BF1942 v1.4 übrigens tadellos. Rubberbanding habe ich nur, wenn ein Server die vielen Spieler nicht ganz packt. Leider scheint BF42 hier allerdings empfindlicher geworden zu sein.

    Tja, Netcode scheint eine der am schwierigsten zu optimierenden Bestandteile eines 3D-Multiplayer-Spiels zu sein.
     
  10. DerKoesi

    DerKoesi Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. Mai 2002
    Beiträge:
    733
    Ist ja erst mal Müll, da diese Konflikte unabhängig vom Patch wären.
    Zum Problem:
    Ich habe allerdings des Öfteren gelesen, dass der 1.4er Probleme bereitet. z.B. "lags" bei online-spielen etc. Ich warte die Reaktion von EA ab, ich denke da wird bald ein neuer Patch folgen...
    Gruß, Koesi
     
  11. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Guck mal nach, ob Du IRQ-Konflikte hast (insb. mit Graka/Soundka).
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen