Battlefield Vietnam Online

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von Selcuk533, 22. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Selcuk533

    Selcuk533 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    21
    Ich hab dieses Spiel seit es im Handel zum Kauf erschienen ist.
    Damals hatte ich noch einen Laptob und konnte im net online gegen andere es spielen.
    Jetzt hab ich einen anderen PC, wenn ich das spiel starte und danach auf multiplayer und internet klicke hängt der pc und lässt sich nicht mehr bedienen.
    Kann mir jemand sagen wo hier bei mir der Hacken liegt?
    Es geht übrigens keines von meinen spielen online
    :eek: :eek: :eek:

    :bet: HILFE :bet:
     
  2. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Dann hat es nichts mit den Spielen zu tun! ;)

    Was hast du denn für eine Internetverbindung?
    Dann Modem, oder WLAN?

    Was an dem neuen PC nicht installiert was du damal hattest?
     
  3. Selcuk533

    Selcuk533 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    21
    Hab ne LAN Verbindung. Österreich
     
  4. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Aber der PC auf dem die Sache doch noch lief, war fast genauso konfiguriert wie der jetztige, oder?
     
  5. Selcuk533

    Selcuk533 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    21
    Ja alles gleich.Das windows war gleich und seine einstellungen.Ich komm nicht über die sache rüber warum das spiel rennt und dann wenn ich auf multiplayer und internet game klicke rührt sich garnichts mehr.Der ton und das Bild ist noch anwesend.Maus, Task manager usw. melden sich nicht
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
  7. Selcuk533

    Selcuk533 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    21
    Hab jetzt bei meiner Firewall den zugriff erlabt.war auf fragezeichen.Was meint er mit "bild taste gedrückt" ?
     
  8. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Funktioniert das Game denn jetzt oder immernoch nicht?

    Wegen der *Bildtaste* :nixwissen: Werd mal bei :google: gucken.
     
  9. Selcuk533

    Selcuk533 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    21
    Alles ok. Kann jetzt wieder mein favorit spiel wieder online zocken. DANKESCHÖÖN
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Kein Problem. Aber die Firewall von Win XP SP2 die ist einfach nur lästig. Die bringt nichts außer Probleme.
     
  11. Selcuk533

    Selcuk533 Byte

    Registriert seit:
    22. August 2005
    Beiträge:
    21
    Hab die Firewall von ZoneLaps.Meinst die?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen