Battlefield2

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von -Guli-, 23. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    hey,
    ich hab seit kurzem ne problem mit meinem battlefield2
    wenn ich es im internet spielen will kommt eine fehler meldung
    das ich angeblich eine falsche seriennummer habe
    was aber nich stimmt den ich hab das spiel mir gekauft :nospam: und es
    ging auch vor kurzem noch
    was kann ich den jetzt machen :confused:
    schon mal danke im vorraus
     
  2. ViP@r

    ViP@r Byte

    Registriert seit:
    19. Juni 2005
    Beiträge:
    123
    Beim Herrsteller ne neue Seriennummer beantragen.Wenn du es original hast sollte dat ja kein Problem sein.
     
  3. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    öhm ja aber ich hab was loliges herraus gefunden bei meinem
    bruder auf dem rechner geht das spiel mit der seriennummer :confused: irgend wie merkwürdig :grübel:
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    das game ist bei dir aufm rechner und auf dem von deinem bruder gleichzeitig installiert ?
     
  5. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Habe da einen ähnlichen Gedanken zu.

    Wenn dies der Fall ist, ist klar das du solch eine Fehlermeldung erhälst. Du musst dich entscheiden auf welchem PC du es installiert haben willst. Es geht nur bei einem von beiden.
     
  6. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    ihr dürft glaub ich die seriannummer nur einmal verwenden darfst aber deinen account auf anderen pcs innerhaöb der familie benutzen glaub ich
     
  7. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Was bringt das denn?

    Du hast eine Seriennummer für genau eine Installation bzw. einen Account. Egal ob in der Familie oder nicht, du hast sie verwendet.

    Also das stimmt so nicht.
     
  8. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    aso der fragt die bei der installation:mad: dachte beim erstellen eines accounts
     
  9. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    das si doch komisch wenn man mal ne neuen
    rechner hat muss man das spiel ja auch neu rauf spielen
    unjd die nummer auch neu angeben euer meinung nach würde diese
    den nich gehen oder habe ich da was nich verstanden

    wenn man gleich zeitig auf zwei rechner das spiel
    laufen hat würde ich das ja verstehen aber der eine rechner is ja aus
     
  10. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das tut nichts zur Sache. Ein Spiel darf nur einmal installiert sein mit einer Nummer. Egal, ob ein PC aus oder an ist.

    Gruß,
    schwarzm

    PS: Habe nicht alles verstanden, bei dieser "Rechtschreibung" :rolleyes:
     
  11. K3Alpha

    K3Alpha Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    202
    deswegen gehts aber normal trotzdem auffm Ursprungspc...nur auffm neuen gehtet nich
     
  12. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Jop!

    Es geht nur auf einem. Und zwar dort wo das Spiel zuerst installiert wurde.
     
  13. harrypotter1234

    harrypotter1234 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    16. März 2006
    Beiträge:
    559
    naja normalerweise sollte es so sein das wenn du es gekauft hast es auf deinen PCs installieren darfst und nicht nur auf einen! was macht man wenn man im bayern und berlin wohnt und jede woche wechselt? muss man dann 2x das spiel kaufen:confused:
     
  14. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Das ist dann Pech...

    Aber Fakt ist doch folgendes: Du hast dir ein Spiel gekauft und hast somit eine Lizenz erworben für einen PC.
     
  15. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660

    lassen wir das Lizenz-Ding mal einen Moment aussen vor. Klar ist, das Game soll nur auf einem PC sein. Zum Test hat es der Topic-Ersteller bei seinem Bruder installiert, da es auf seinem eigenen Rechner nicht mehr geht. Und auf dem Rechner vom Bruder geht das Game ja.

    Warum allerdings die Fehlermeldung kommt ist nicht nachvollziebar, denn es lief ja schon mal.

    Da hilft wohl nur noch der EA Support oder Google.
     
  16. -Guli-

    -Guli- Byte

    Registriert seit:
    2. September 2005
    Beiträge:
    109
    ja meine rechtschreibung hihi
    naja ich werde jetzt mal ea anschreiben
    und bei google suchen wenn ich was
    gefunden habe schreib ich noch mal naja trotzdem danke
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen