Bauche schnelle hilfe bitte

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung [Hardware]" wurde erstellt von Gurkenzuechter, 22. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Gurkenzuechter

    Gurkenzuechter Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    23
    hez leute iich brauch schnelle hilfe es geht um leben oder tod (naja fast ;) )

    sagt mir mal bitte welches netzteil von diesen die ich hier aufliste gut ist

    Netzteil ATX-2 300 WATT

    ATX-Netzt.Chieftec GPS-350-101 350 Watt

    ATX-Netzteil HEC-300LR-PT/XR 300 Watt Super-Low-Noise

    ATX-Netzteil TAGAN TG330-U01 330 Watt

    ATX-Netzt.Chieftec GPS-400-101 400 Watt

    R350S ATX-Netzteil HEC-350-TD-PT/X 350 Watt Super-Low-Noise

    ATX-Netzteil TAGAN TG380-U01 380 Watt

    ATX-Netzt.Revoltec Chromus II 400 Watt / RPS-400V2

    ATX-Netzteil HEC-PM-480PB 480 Watt "Powermaster"

    ATX-Netzt.Revoltec Chromus II 450 Watt / RPS-450V2

    ATX-NT Levicom VisiblePower XP 450 Watt

    ATX-Netzt.Revoltec Chromus II 500 Watt / RPS-500V2

    ATX-Netzteil HEC-Win 550AB 550 Watt "Windmill"

    ATX-Netzteil Etasis EFN-300 300 Watt lüfterlos

    ATX-Netz.Elan Vital Greenerger 500 Watt / passiv + 0 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Blackline 520 Watt / BQT P5

    digges thx schonmal für die antwort
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    ATX-Netzteil TAGAN TG380-U01 380 Watt

    ATX-Netzt.BE Quiet! Blackline 520 Watt / BQT P5
     
  3. Gurkenzuechter

    Gurkenzuechter Byte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2005
    Beiträge:
    23
    jo danke schonmal aber wäre vielleicht vom vorteil gewesen wenn ich meine gesamt pc konfig gepostet hätte.

    Prozessoer: AMD Athlon64 3700+ S.939 BOX 1024Kb,200 MHz 0,09u San Diego
    Mainboard: ASUS A8N5X, Sockel939 NVIDIA Nforce4, ATX
    Arbeitsspeicher: 2048MB DDR Corsair PC3200/400 CL 3 Corsair Valueselect Kit
    Netzteil: ???
    Floppy: Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    Grafikkarte: Connect3D X1800XL,256MB Retail ATI X1800 XL,ViVo, DVI, PCIe
    DVD-Laufwerk: LG GDR-8164B Bare schwarz 16xDVD,48xCD
    DVD-Brenner: LG GSA-4167B bare schwarz DVD+-RW/+-R-Laufwerk IDE
    Festplatte: Maxtor DiamondMax10 300GB 16MB S-ATA (6B300S0/6L300S0)
    Gehäuse: Thermaltake Soprano schwarz VA1000BWS Bild

    Maus: Logitech G7
    Tastaur: Logitech Delux Acces Keyboard (erstmal ein übergangsteil, warte auf das gaming teil von razor)
    Mauspad: Qpad Mitsense
    Headset: Sennheiser PC 150
    Monitor: Hyundai Q90+

    sind die von dir gepostetden netzteile gut für meinen PC?
     
  4. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Joa, schaut doch ganz gut aus. die von Tagan und BeQuiet! sind die besten. Ein 420er von Tagan dürfte bei dem System reichen.
     
  5. katamaran3060

    katamaran3060 Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    1.262
    Das 420er Tagan ist gut,hat aber nur 22A auf der 12V Leitung. Nimm lieber das 420er von Be Quiet oder das 480er von Tagan. Wäre bei der Graka wohl besser.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen