1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

baustelle

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von BratHering, 8. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    blubb
    [Diese Nachricht wurde von BratHering am 09.12.2002 | 21:19 geändert.]
     
  2. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    soso

    mfg BratHering
     
  3. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    aha-.....haste diese dingenz etwa auswendig gelernt?

    mfg
     
  4. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    moment ich schau mal nach.....hab diese nämlich bisher noch nicht gelesen

    mfg
     
  5. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    @ all
    problem iss still da...
    [Diese Nachricht wurde von BratHering am 09.12.2002 | 19:15 geändert.]
     
  6. BratHering

    BratHering Megabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    1.382
    ähm...meine graka unterstützt kein OPENgl...nur software und D3D

    mfg
     
  7. Amazone2003

    Amazone2003 Byte

    Registriert seit:
    8. Dezember 2002
    Beiträge:
    115
    Stell mal CS auf OpenGL um..... dann muesste es klappen!

    Amazone
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen