1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden
  2. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Bei DFÜ-Einwahl Absturz bzw. Neustart

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von sunnyboy-olli, 25. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Ich habe ein sehr komisches und mir bislang unbekanntes Problem.
    Ich baue meine ISDN-Internetverbindung über das DFÜ-Netzwerk auf.
    Wie gewohnt steht bei der Einwahl "Verbindung wird aufgebaut" und danach "Benutzernamen und Kennwort werden überprüft". In diesem Moment stürzt der PC ab bzw. startet neu.
    Wie kann es zu diesem Problem kommen?
    Zuerst dachte ich, es könnte dieser neue Virus sein, war es aber nicht!
    Vielleicht ein Software- oder Hardwareproblem?
    Hat jemand von Euch dieses Problem auch schon einmal gehabt?
    Es wäre nett, wenn mir jemand von Euch antworten würde, bevor ich meinen PC formatiere!

    Vielen Dank im Vorraus!

    Mit freundlichen Grüßen!

    O.Bokelmann
     
  2. candypic

    candypic Byte

    Hi,
    Ich hatte dasselbe Problem. Habe in der Verbindungseinstellung eine andere Leitung gewählt. Die zweite Leitung hatte was mit dem SpeedManager zu tun. Bei mir hat sich das Prob dann erledigt.(winXP??)
     
  3. Ste_

    Ste_ Byte

    lies doch mal die Nutzungsbedinungen durch, einmal posten reicht.
    Gruss Ste_
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen