1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bei Einwahl hängt sich der PC auf!

Dieses Thema im Forum "Heimnetz und WLAN" wurde erstellt von scheff-www, 2. Juni 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    Hallo!
    Bei meinem Bekannten hängt sich immer der PC auf wenn man sich ins Internet einwählen lassen will!

    Er hat Windows 98 SE
    Geht über Freenet ins Internet!
    Was kann das sein?

    Bei Fragen meldet euch!
     
  2. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    modem
    neuer pc frisch eingerichtet
    DFÜ Netzwerk!!!!!!
    keine Konflikte
    Keine FireWall!
    [Diese Nachricht wurde von scheff-www am 02.06.2003 | 21:24 geändert.]
     
  3. Rattiberta

    Rattiberta Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    22. März 2003
    Beiträge:
    5.526
    Weitere Frage:
    Einwahl über Freenet-Software oder selbst konfigurierten DFÜ Adapter?
    Existiert eine firewall, wie konfiguriert?
    MfG
    [Diese Nachricht wurde von Rattiberta am 02.06.2003 | 19:38 geändert.]
     
  4. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    bitte die anderen fragen noch beantworten, ausserdem noch:
    was für ein modem und wie ist es angeschlossen.
    wurden die treiber ordnungsgemäß installiert.
    ist halt schwierig, wenn man keine infos oder nur sehr wenig hat.
    mfg ossilotta
     
  5. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,

    bitte alle angaben zum pc ! hardware
    modem ? isdn ? dsl ?
    seit wann tritt der fehler auf ?
    wurde neue software installiert ?
    wurde software deinstalliert ?
    stehen konflikte im gerätemanager ? treiber/geräte

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen