1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

bei kauf festplatte 40gb jetzt 20gb?

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von maus12, 19. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. maus12

    maus12 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    6
    eine frage bitte
    habe mir vor längerer zeit einen pc gekauft.
    laut beschreibung und auch nach dem start zeigte er 40gb an.
    nach formatierung win 98 win xp waren es nur noch 20gb.
    muss ich besondere einstellungen oder programme benutzen um wieder auf 40gb zu kommen?
     
  2. Level 5

    Level 5 Kbyte

    Registriert seit:
    15. April 2002
    Beiträge:
    179
    Was von beiden jetzt mausi ?

    Wenn es vom Bios erkannt wird, dann sollte es vom OS - egal welches - auch erkannt werden.

    Da nix näheres bekannt ist, ist Mom keine andere Aussage möglich.
     
  3. maus12

    maus12 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    6
    unter beiden bs versucht
     
  4. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
    Schau in der XP Datenträgerverwaltung (Systemsteruerung|Verwaltung|Computerverwaltung) ob die ganze Platte partitioniert ist!
     
  5. maus12

    maus12 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    6
    na ja steht 20gb drauf.waren aber 40 drauf.
    hab auch mal gelesen, das sich festplatten höher formatieren lassen.
    war bei dieser wohl von werk aus schon so.
    ist wohl doch nicht mehr hin zukriegen.
    thx
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Naja, eine Komprimierung die die Kapazität verdoppelt? Kann ich mir net vorstellen.
     
  7. maus12

    maus12 ROM

    Registriert seit:
    19. März 2005
    Beiträge:
    6
    wo kann man denn die komprimierung einstellen?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen