1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Beim klicken auf das Nvidia Symbol wir der Monitor schwarz

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von GoZ, 18. Januar 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. GoZ

    GoZ Kbyte

    Registriert seit:
    25. Oktober 2002
    Beiträge:
    247
    Guten abend
    ich habe hier ein kleines Porbelm bei der installation eines Pc Systems von einem Kumpel.
    er hat einen AMD Athlon 64 bit Prozzi mit einem MSI K8T NEO Board und eine Sparkle Geforce 6600 Gt, und Win XP Prof Sp2
    Nach der installation des Grafikkarten Treibers habe ich folgendes Problem.
    Wenn man auf das kleine Nvidia Symbol unten rechts in der Task leiste klickt wird der Monitor kurz schwarz, ebenso wenn man in den "Eigenschaften von Anzeige" auf das "erweitert" klickt um in das Menu für den Grafikkarten Treiber zu kommen kommt das gleiche.
    Ich habe schon die auflösungen und herz frequenzen geändert aber immer das gleiche.
    Ich habe fast das gleiche system aber bei mir ist das nicht so.
    Kann es vielleicht am Netzteil liegen ?
    Spiele und so sind kein problem das tut.
    Ich wäre für Hilfe dankbar.
    cu
     
  2. BenoZ

    BenoZ Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    34
    Hi Kollege,

    dass selbe Problem hab ich auch.
    Ich vermute, dass es dort Probleme gibt mit den Treibern.
    Probier eine ältere Version von einem Treiber aufzuspielen und versuch ob es wieder kommt. Ich werd das auf jedenfall demnächst mal probieren. Habe eine ti 4200 128 MB und habe das gleiche Prob. Und habe die neusten Treiber von NVIDIA druff.

    Gruß Benni.
     
  3. BenoZ

    BenoZ Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    34
    Also am Netzteil liegt des net, da würde der Computer abstürtzen. Genug SAft hat sie.
     
  4. httpkiller

    httpkiller Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    31. August 2004
    Beiträge:
    546
    Ein Kumpel von mir hat des selbe (problem): Wenn man drauf klickt, testet der Treiber nur kurz die Einstellungen. Das ist ganz normal. Gruß, httpkiller
     
  5. BenoZ

    BenoZ Byte

    Registriert seit:
    13. März 2005
    Beiträge:
    34
    Jo okay danke

    Schöne tAg noch

    servus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen