beim posteingangsserver anmelden???

Dieses Thema im Forum "Office-Programme" wurde erstellt von Melanie18, 14. Juli 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Melanie18

    Melanie18 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    33
    hallo zusammen,
    ich habe mal wieder ein problem mit outlook.
    beim testen der kontoeinstellungen taucht immer wieder eine fehlernachricht auf. (beim posteingangsserver anmelden)

    könnt ihr mir weiterhelfen:confused: :confused: :confused:

    LG,
    mel
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ohne Infos nicht.

    - welches Windows?
    - welches Outlook?
    - welcher Provider?
    - wie lautet die Fehlermeldung wörtlich?
    - wie gehst du ins Internet?
     
  3. Melanie18

    Melanie18 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    33
    also...
    windows XP Home Edition
    Microsoft outlook
    was ist ein provider?
    Fehlermeldung: bei posteingangsserver anmelden (POP3): Die anmeldung beim posteingangsserver(pop3) ist fehlgeschlagen. Überprüfen sie bitte den Benutzernamen, das Kennwort und die e-mailadresse.
    gehe mit einem dsl modem (arcor) ins netz
     
  4. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Hi!

    Der Provider ist der Anbieter Deiner Emailadresse.

    Von diesem hast du eine Adresse (Benutzername) und ein Kennwort mit welchem Du Dich auf dem Eingangsserver (Bsp. pop.provider.de) sowie Ausgangsserver (smtp.provider.de) anmeldest.
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ok, nochmal von vorne...

    Welcher Service Pack?

    Welche Version?

    In dem Fall mein ich den Internetdienstanbieter und, falls das nicht derselbe ist, den Anbieter deines e-mail Kontos.
     
  6. Melanie18

    Melanie18 Byte

    Registriert seit:
    22. April 2005
    Beiträge:
    33
    -sevice pack 2
    -outlook version 10.0
    -arcor (eingangsserver pop3.arcor.de,ausgang mail.arcor.de)
     
  7. Dr. brat. Wurst

    Dr. brat. Wurst Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    4. Mai 2005
    Beiträge:
    856
    Lösche das bestehende (fehlerhafte?) Konto und lege ein neues an, mit den korrekten Daten.
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen