1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Beim Spielen ruckels....

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von carlos2000, 20. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. carlos2000

    carlos2000 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Hallo Leute,
    Ich habe ein nerviges Problem und zwar,
    wenn ich BF2 online zocke bleibt das bild manchmal stehen und das ist ganz schlecht wie ihr sicher wisst.
    Ich hatte den verdacht das es eventuell am ping liegt,doch nun hab ich mal offline gezockt und da habe ich das Problem auch.
    Woran kann das liegen?
    MfG carlos
     
  2. whisky

    whisky Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2001
    Beiträge:
    11.014
  3. carlos2000

    carlos2000 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Sorry...
    AMD 64 3700+
    2GB Ram
    MSI K8N Neo4 nForce4(-Ultra)
    NVIDIA GeForce 7900 GT (256 MB)
     
  4. TApel

    TApel Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2004
    Beiträge:
    2.335
    neuester graka treiber druff ??
    welches netzteil ??
    lüfter in ordnung ??
    hitzestau im gehäuse ???
    fragen über fragen :aua:

    mfg
    tom apel
     
  5. carlos2000

    carlos2000 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Hi ,der treiber ist der den ich mitbekommen habe.
    wollte schon einmal einen anderen drauf machen doch da wurde gesagt das ein älterer nicht über einen neueren geht.
    Mein Nt hat 420watt.Lüfter alle im grünen bereich.(Tempraturen von Everest auch i.O.(MB ca.28C ,CPU ca.28C ,GPU ca.47C in 2D, ca.53C beim zocken.)
    Einen hitzestau halte ich für unwahrscheinlich. Gehäuse Aerocool AeroEngine II. CPU Kühler Arctic cooling Freezer 64 pro.
    Falls noch welche daten wichtig sind Bitte sagen ,weiß ja nich.
     
  6. Alinho

    Alinho Kbyte

    Registriert seit:
    4. März 2004
    Beiträge:
    497
    Marke vom NT? Ampere Wert auf der 12V leitung?
     
  7. carlos2000

    carlos2000 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    LC-Power und wenn ich es richtig lese +12v1 sinds 14Ap.
     
  8. carlos2000

    carlos2000 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Voltage 230V:
    +3,3v 30A
    +5 v 28A
    +12V1 14A
    +12V2 15A
     
  9. Stingray_tm

    Stingray_tm Kbyte

    Registriert seit:
    24. März 2006
    Beiträge:
    137
    Benutzt du On-Board AC97-Sound mit EAX?

    Habe gestern meine Audigy 2ZS ausgebaut und mit On-Board gezockt und da sind mir ganz ganz kleiner Ruckler in regelmässigen Abständen aufgetaucht, wohlgemerkt nur in 3D-Spielen mit Surround-Sound.
     
  10. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    wie bekommt man den eine 7900GT mit 14A auf 12V zum Laufen, un das Ganze auf bei einem LC.

    Jetzt kann ich wiedermal zu meiner tollen Therorie greifen:

    bei zu schwachen Netzteilen Takten sich Grafikkarten teilweise runter,( weniger Stromverbrauch) um nicht zu einem Absturz zu führen.

    Installier mal den aktuellen Forceware Treiber. Findest du auf der Nvidia HP
     
  11. carlos2000

    carlos2000 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Hallo,also sound betreibe ich über ne Terratec DMX 6fire 24/96.
    Wegen dem Nt. hab nen Fachhändler gefragt der sagte reicht für ne 7900gt.
    Kann man irgentwo auf dem System sehen das die Graka runtertaktet?
    Oder könnte das sein das der Arbeitsspeicher nicht 100% läuft und gibts da ein tool wo man das prüfen kann?
    Achso das ruckeln ist nich kontinuierlich mal mehr mal weniger.
    MfG carlos
     
  12. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
    Was haben wir denn überhaupt inne Grafikeinstellungen eingestellt? Monitor?

    Ich habs schon mit 2x 7900GT mehr ruckeln sehn, als/wie bei mir(1x 6800GT)
     
  13. carlos2000

    carlos2000 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Also meine Einstellung is 1024x768 32Bit.
    Ist das der neuste Treiber ForceWare Release 80
    Version: 83.40?
    Da es noch andere gibt,56.64 bis 56.72 !
    Carlos
     
  14. carlos2000

    carlos2000 Byte

    Registriert seit:
    20. Mai 2006
    Beiträge:
    17
    Habe denn 83.40 installiert und bekomme
    "Das Nvidia Setup-Programm konnte keine Treiber finden,die mit der aktuellen Hardware kompatibel sind. Setup wird beendet"
    Carlos
     
  15. poro

    poro Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    31. Juli 2003
    Beiträge:
    13.635
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen