1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Beim starten des PC Piept das Mainboard!

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Teufelextrem, 4. Februar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Wenn ich meinen PC starte kommt kein Bildschirm, man sieht das der Prozessor,Festplatte, CD-Rom Laufwerk und das Disketten Laufwerk arbeiten. Dann kommt 3mal ein langer Peipton. Was könnte es sein? Es ist alles meines erachtens korrekt und nach Handbuch angesteckt und befestigt.

    Teufel
     
  2. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Ok....Wird der Ram sein habe einen anderen Lüfter Probiert der auch geht.
     
  3. Gast

    Gast Guest

    Hilft nur eins: zum nächsten Laden um die Ecke und testen lassen ! Oder natürlich bei ?nem Freund ...

    cu, Andreas
     
  4. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    In der ami bios problem sonstwas steht drin 3 * lang is cpu lüfter, vielleicht steckt er verkehrt drauf?also mal 180 grad wenden oder?
     
  5. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Ja es kommt das gleiche signal...Also der Ram...?
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Es wird kein Bild kommen! Das BIOS wird eine Fehlermeldung ausgeben: "Ram ist defekt, nicht richtig gesteckt, oder nicht vorhanden"! Als Signaltöne natürlich!
     
  7. Gast

    Gast Guest

    Nein !

    Aber sorry, Gerald hat recht - das mit dem lüfter habe ich übersehen ...

    Trotzdem kannst Du Deinen Ram mal in einen anderen Slot stecken ...
     
  8. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    starte den pc mal ohne ram, und schau obs is gleiche signal is weil wenns is gleiche is müsste es da ram sein, so wie bobadilla meint
     
  9. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    habe nur einen 512 DDR Ram
     
  10. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Habe ich schon der Lüfter dreht sich ganz normal
     
  11. Gast

    Gast Guest

    Wenn Du mehrer Rams hast, dann probier sie einzeln durch - auch in verschiedenen Slots !
     
  12. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Kommt wenn man den Ram nicht drin hat ein Bild?
     
  13. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    Laut amibios fehler sontwas is

    3x lang
    Lüfterdrehzahl des CPU Lüfters zu niedrig, eventuell nicht korrekt angeschlossen bzw. defekt.

    check also mal den lüfter
     
  14. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Nein die möglichkeit eines Tausches habe ich nicht ;(
     
  15. Gast

    Gast Guest

    gibt nur die beiden mit 3x:

    3x kurz = Base 64 KB Memory Failure: Basis - Speicher defekt, RAM-Fehler innerhalb der ersten 64 KB; den korrekten Sitz aller RAM-Module überprüfen, falls der Fehler weiter besteht, vom Händler die Module überprüfen lassen; wer ein SDRAM Modul
    verwendet, muss gegebenenfalls das Ganze austauschen; überprüfen Sie vorher aber ob das Speichertiming korrekt eingestellt ist.

    3x kurz, 3x lang, 3x kurz = Arbeitsspeicher defekt

    Kannst Du den Speicher auswechseln, mit einem anderen testen ?
     
  16. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    es ist ein ami bios
     
  17. Gast

    Gast Guest

    Weißt Du welches BIOS ? Das vorher bezog sich auf Award ...

    :confused:
     
  18. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Sitze an nen anderen PC. Was wie gesagt komisach ist es kommt kein Bild.
     
  19. Gast

    Gast Guest

    Sorry ! Wie postest Du gerade ?

    Auszug: 3x lang = Fehler im Tastatur-Interface (3270)

    cu, Andreas
     
  20. Teufelextrem

    Teufelextrem Byte

    Registriert seit:
    2. September 2003
    Beiträge:
    60
    Bobadilla mein Problem ist ja das ich KEIN Bildschirm habe deswegen nutzt das Programm dem Teufel wohl nichts ;(.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen