"beim zugriff auf die Registrierung..."

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von _Sirius_, 3. März 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. _Sirius_

    _Sirius_ Byte

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    8
    ist ein Fehler aufgetreten. Diese Fehlermeldung erhalte ich huete bei jedem PC start. der Neustart hilft auch nichts. ich kann jedoch ohne probleme mit dem pc arbeiten, wenn ich die Fehlermeldung offen lasse.
    eine deaktivierung aller autostartprogramme im abgesicherten modus half nichts.

    kann mir jemand helfen?

    nohc ein Nachtag: mir fällt gerade ein, dass ich gestern DX9 installiert habe. könnte es daran liegen`?
    mfg Sirius
    [Diese Nachricht wurde von _Sirius_ am 03.03.2003 | 12:28 geändert.]
     
  2. _Sirius_

    _Sirius_ Byte

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    8
    Es hat geholfen!

    vielen dank für den tipp.

    habe ich die funktionsweise des befehles richtig verstanden: nur gültige schlüssel werden in die nuee registry übernommen? kann es also sein, dass jetzt irgendein programm nicht funktioniert?

    nochmal danke für die hilfe an alle!

    mfg Sirius
     
  3. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Die Meldung heißt Übersetzt: Deine Registry ist ein wenig zerschossen. Im Normalfall würde man jetzt a: die Systemwiederherstellung starten oder b: von der Startdiskette booten und SCANREG /RESTORE eingeben. Da du an deinem System aber schon wieder einiges verändert hast hilft eventuell ein SCANREG /FIX im DOS (nicht DosBox!)

    J2x
     
  4. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    also bei dr. hardware gehe auf hardware-dann Sm Bios-dann
    speicher 1 und dann speicher 2, da steht ob dein ram defekt ist-und zwar unten die ansicht logische bänke-fehler
     
  5. _Sirius_

    _Sirius_ Byte

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    8
    so ich habs jetzt deinstalliert und DX8.1 installiert, geholfen hat es aber nichts :(
     
  6. _Sirius_

    _Sirius_ Byte

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    8
    nein systhemwiederherstellung hatte ich deaktiviert....

    bei dr Hardware finde ich im Moment keinen Ramtest? gibts es den nur bei der Vollversion? außerdem werden mir nur 128MB RAM angezeigt, obwohl ich 256MB habe
    [Diese Nachricht wurde von _Sirius_ am 04.03.2003 | 15:31 geändert.]
     
  7. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    mit dr. hardware kannst prüfen:

    http://www.drhardware.de/

    hast keine systemwiederherstellung?
     
  8. _Sirius_

    _Sirius_ Byte

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    8
    installiert hab ich es um 3D mark 03 zu testen (ich hab meißenst 1-3 Frames......)

    Aber wie soll ich das deinstallieren? das geht doch normla nicht oder?
     
  9. _Sirius_

    _Sirius_ Byte

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    8
    kennst du ein gutes programm um den Arbeitsspeicher zu überprüfen?

    kann man Dx9 irgendwie deinstallieren? gibt es da schon irgendwelche Programme?
    [Diese Nachricht wurde von _Sirius_ am 04.03.2003 | 13:51 geändert.]
     
  10. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    kann auch eine defekte speicherkarte sein, ram überprüfen evtl.

    sonst hilft nur neuinstallieren

    bzw. wenn du systemwiederherstellung machst vor dx9?
    [Diese Nachricht wurde von ibi110 am 04.03.2003 | 12:53 geändert.]
     
  11. _Sirius_

    _Sirius_ Byte

    Registriert seit:
    2. März 2003
    Beiträge:
    8
    Hi,
    weder scanreg noch scandisk finden Fehler.
     
  12. ibi110

    ibi110 Kbyte

    Registriert seit:
    13. Juni 2002
    Beiträge:
    134
    erst mal in start-ausführen-scanreg.exe eingeben ob alles ok ist und dann scandisk laufen lassen

    was passiert dann?
     
  13. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hab hier einen link für dich, schaue dir genau an.

    http://www.3dcenter.de/downloads/#directx

    mfg ossilotta
     
  14. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    wenn der fehler erst nach der installation von dx9 aufgetreten ist, so würde ich diese version wieder deinstallieren.
    anfangen tut man eh noch nichts damit, außer man hat die entsprechende grafikkarte und spiele dafür gibt es auch noch keine.
    warum hast du überhaupt dx9 installiert ?

    speichertestprogramme gibt es hier, kommt aber auf deinen verwendeten speicher drauf an, ob sdram oder ddr-sdram.
    http://www.heise.de/ct/ftp/

    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen