Beim zugriff auf die Systemsteuerung ist ein Fehler aufgetreten.

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von chicago, 20. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. chicago

    chicago Byte

    Registriert seit:
    18. März 2003
    Beiträge:
    60
    Hallo,

    wer kann mir helfen?

    Habe einen MMx 450er Rechner mit Gigabyte Board GA-5AX, 320 mb ram, Matrox Grafic,und Netzwerkkarte.

    System neu aufgespult und bekomme jetzt immer wieder die Meldung, wenn fast alles gut installiert ist:

    Beim zugriff auf die Systemsteuerung ist ein Fehler aufgetreten.
    Der Computer wird jetzt neu gestartet und der Fehler behoben. OK

    Wenn der Neustart erfolgte, hab ich wieder die Grundeinstellung bzw. Startbildschirm von 98,ohne die zuvor installierten Treiber für Grafic oder Netzwerk......
    Weiß einer was das sein kann?

    Danke
    Chicago:confused:
     
  2. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.603
  3. chicago

    chicago Byte

    Registriert seit:
    18. März 2003
    Beiträge:
    60
    Hallo,

    komplett neu drauf ... mit format c:\ ..

    komplett frisch
     
  4. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.603
    Kannst du mal ohne Netzwerkkarte starten?

    Was für eine Grafikkarte, Treiber?
     
  5. chicago

    chicago Byte

    Registriert seit:
    18. März 2003
    Beiträge:
    60
    Grafic Matrox g200 oder so .... mit original treiber cd.
    kann auch mal versuchen ohne Netzwerkkarte....

    ich melde mich wieder wenn ich es probiert hab.
     
  6. deoroller

    deoroller Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    18. Juli 2000
    Beiträge:
    116.603
    >Grafic Matrox g200

    Mit der Karte soll es Probleme mit DirectX 9 geben.
    DirectX 8 ist aber damit möglich.

    Ist DirectX 9 installiert?
     
  7. chicago

    chicago Byte

    Registriert seit:
    18. März 2003
    Beiträge:
    60
    hallo,

    habe noch directx8 drauf.... aber warscheinlich ist es die Matrox gewesen.... hab sie jetzt draussen und es scheint zu laufen .....
    werde aber nochmal posten obs so war....

    Danke dir auch

    Chicago
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen