1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

bekomm kein bios im bild

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von delidolu, 16. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. delidolu

    delidolu ROM

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4
    hi

    hab mir ein computer zusammengestellt neu

    mein problem ist wenn ich mein pc hoch fahre nur mit maus tastatur ram vga cpu und lüfter der rest abgeklemmt
    bekomm ich kein bios im bild

    diode am bord brennt grün (asus p4sx8-x9)
    lüfter lauft prozzesor ein intel 2,4ghz


    kann mir einer da helfen an was das sein kann

    jetzt schon vielen dank
     
  2. normalbürger

    normalbürger Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    3. April 2005
    Beiträge:
    3.212
    Sry, aber das Mainboard gibt es lt. Asus nicht. Wie alt ist es ?
    Hast du mal die Graphikkarte raus und rein ? Welche Karte Überhaupt ?
     
  3. RaBerti1

    RaBerti1 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. November 2000
    Beiträge:
    5.094
  4. delidolu

    delidolu ROM

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4
    sorry der 9 mus weck also

    board p4s8x-x
    also cpu ist pentium 4 2,4ghz/512/533
    grafigkarte geforce fx 5500 256mb
    speicherriegel infinion 1gb
    lüfter arctic super silent 4 pro tc
     
  5. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    > wenn ich mein pc hoch fahre

    Woher weisst Du, dass der Rechner hochfährt? Grüne Lampe, sagt nur, dass MoBo Strom hat. - Hast Du diese kleinen Stecker (vom Gehäuse), zB. wo Power-SW drauf steht, mit dem MoBo verbunden?

    Verbinde nur das Stromkabel mit zB. einem Diskettenlaufwerk (ohne Datenkabel) + freiliegend auf dem Tisch. - Dann versuchs noch mal.

    Edit: Ergänze mal Deine Hardwareaufstellung um die Netzteildaten...

    3,3: wieviel "A"
    5: wieviel "A"
    12: wieviel "A"
     
  6. delidolu

    delidolu ROM

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4
    also ich hab alles freiligend da stehen

    power sw hab ich auch eingesteck

    dann cpu ist drin lüfter , vga drin und ram

    da mus doch der bios schon erscheinen aber ich hab nur ein schwarzes bild
     
  7. Ace Piet

    Ace Piet Computerversteher

    Registriert seit:
    7. September 2004
    Beiträge:
    3.325
    :idee:
    ... und Du hast überprüft, ob VGA und RAM richtig drin stecken? Bei freiliegendem Aufbau haste ggfs. die VGA nicht tief genug reingedrückt?

    Ausserdem würde ich auf eine nicht-leitende Unterlage achten...

    Dass die CPU richtig auf den Sockel gelegt und das Hebelchen umgelegt wurde, da bist Du Dir sicher?!

    Verwendet der CPU-Kühler Paste oder ein Leitpad?

    Falls Du den Gehäuselautsprecher mit dem MoBo verbindest, piept es dann beim Booten mehrmals? (Stichwort: POST-Codes)
     
  8. delidolu

    delidolu ROM

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    4
    auf alles was du gesagt hast hab ich geachtet

    kuhler ist mit leitpaste

    und pipen tut er überhaupt net
     
  9. Tobi_14

    Tobi_14 Kbyte

    Registriert seit:
    17. April 2003
    Beiträge:
    403
    Mich schüttelt es jetzt noch wenn ich daran denke, aber ich habe solch ein Problem mal verursacht, weil ich ein älteres NT hatte und das hatte keinen P 4 Stecker.
    Klingt blöd, aber hast du daran gedacht ? Ich habe drei Tage den Fehler gesucht, erst ein Freund hat mich drauf gebracht.


    Gruß Tobi
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen