1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

bekomme Aztech PCI 338 A3D einfach nicht zum laufen...

Dieses Thema im Forum "Audio" wurde erstellt von soundig, 21. April 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. soundig

    soundig ROM

    ich habe mir treiber von verschiedensten stellen geholt, unter anderem auch von der aztech page. ich hab sogar die original cd und was ich auch mach, immer heißt es die richtigen treiber können nicht gefunden werden. :aua: :eek: aber er erkennt ja daß ein pci soundsystem angesteckt ist es kann also nicht sein daß es nicht weit genug drinsteckt :( was kann ich jetzt noch machen? woran liegts wohl?
     
  2. soundig

    soundig ROM

    nach hundertemal das gleiche machen und auf einmal gehts........ aber nach ein paar starts sind die treiber wieder nicht mehr installiert denk ich nun dass die soundkarte ganz einfach defekt ist, ich hab jetzt bei epray eine neue für wenige € gekauft und hoffe das beste.
    Danke Euch...
     
  3. soundig

    soundig ROM

    die sache war insgesamt sehr skuril, aber jetzt geht alles.... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen