1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Benötige Hilfe beim Internet-Explorer

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von RobiMetzi, 2. Januar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. RobiMetzi

    RobiMetzi Byte

    Mein IE zeigt in der Adressenleißte vor der Adresse nicht mehr das Simbol an(das mit der E auf einem weißen hintergrund
     
  2. franzkat

    franzkat CD-R 80

    Hallo Robert !

    Schau Dir mal folgende Seite an; da findest Du eine Lösung für Dein Problem :

    http://www.pctip.ch/downloads/dl/18699.asp

    franzkat
     
  3. RobiMetzi

    RobiMetzi Byte

    Ja der IE geht einwandfrei,nur irgendwie stimmt da was nicht.

    PS:Ich habe vorher die Zugangssofware von COMUPSEURF installiert
     
  4. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Hallo Robert

    Kannst du den Adressen eingeben und werden diese dann auch angezeigt bzw. geöffnet?

    Gruß
    Patrick
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen