1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Benq DVD Software deinstallieren/installieren

Dieses Thema im Forum "Festplatten, SSD, USB-Sticks, CD/DVD/Blu-ray" wurde erstellt von nklaer, 19. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. nklaer

    nklaer Byte

    Registriert seit:
    30. April 2001
    Beiträge:
    39
    hallo benq-team,

    ich habe ein problem mit der software
    zum externen dvd-brenner
    ich habe record now! und dla von sonic
    auf meinem win2000 pc installiert und
    wollte es jetzt wieder deinstallieren
    um eine neuere version aufzuspielen.

    die deinstallation hat immer mit der
    meldung:
    Zugriff auf Netzwerkadresse
    %allusersprofile%\start menu\programs\startup\ war nicht möglich.

    abgebrochen.
    (zeugt wohl von sehr schlechtem programmierstil)

    bin dann hingegangen und habe die beiden programme
    händig entfernt und mit registry-tools (tweak regcleaner
    und regcleaner) alles was ich unter sonic, record now und dla
    finden konnte entfernt.

    jetzt mein problem:
    beim versuch die beiden programme wieder zu installieren
    kommt jedesmal der hinweis, dass bereits eine version
    hiervon installiert sei und diese über systemsteuerung -
    software vorher zu entfernen ist.

    wo in gottes namen muss ich noch nachschauen und einträge
    entfernen, damit ich die programme wieder auf meinem win2000
    rechner installieren kann?

    danke schon mal im voraus für schnelle hilfe,
    denn ich brauche den brenner für die sicherungen und
    rücksicherungen.

    mfg
    norbert klaer
     
  2. poe

    poe Byte

    Registriert seit:
    28. Juli 2005
    Beiträge:
    112
    Hast du es schon mal mit
    Start – Einstellung – Ordneroptionen – Dateitypen
    versucht und da die vielleicht noch vorhandenen Einträge löschen.

    Habe zwar kein win2000, hatte aber auf meinem win98se ebenfalls dieses Problem was danach behoben war.
    Hoffe das ich dir helfen konnte.
     
  3. wurzibaer

    wurzibaer ROM

    Registriert seit:
    12. Oktober 2005
    Beiträge:
    4
    Hi,
    probiere es einfach mal mit dem Microsoft Tool Wincleaup.exe. Suche einfach in Google.
    MFG
    Wurzibaer
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen