Benutzer Bild

Dieses Thema im Forum "Web-Know-how für die Homepage" wurde erstellt von Xaero3k, 27. August 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    hallo,
    in der hilfe steht das man ein Benutzer bild für das forum im profil hochladen kann, ich finde da aber nix, wisst ihr wo man das machen kann?

    Gruß
    Xaero3k
     
  2. julian14

    julian14 Kbyte

    Modemuser?
    Glaube ich nicht, da man die Bilder ja auch im Profil abstellen kann.
    mfG julian
     
  3. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    keine Ahnung, keine Info - dieschi ist und bleibt auf jeden Fall auch bei diesem Thema "am Ball":)
     
  4. mroszewski

    mroszewski Viertel Gigabyte

    wieso ham die das denn deaktiviert, etwa mit Rücksicht auf die Modemuser im Forum, wo das Laden der Bildchen lange dauern würde?
     
  5. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    oh, ok.

    danke für deine hilfe,

    Gruß
    Xaero3k
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    siehe meinen Nachtrag im vorherigen Posting
     
  7. Xaero3k

    Xaero3k Kbyte

    merkwürdig, ich seh da nix, schau mal selbst:
    http://

    da sollte das doch normal sein, oder? :confused:

    Gruß
    Xaero3k
     
  8. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    klick auf "mein Vb" und dann auf in "Einstellungen bearbeiten" ziemlich weit unten zu finden, jedoch musst du selber ein Bild einfügen, bzw. hochladen - zur Auswahl hast du da nichts

    NACHTRAG: Offensichtlich ist dieses Feature wieder seitens des Admin/ Redaktion wieder deaktiviert worden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen