Benutzer löschen?

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von fkgenies, 14. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    hallo erstmal,

    habe auf meinem gericom laptop win xp home drauf und seit gestern ist irgendwie ein neuer user drin.

    "Hp Update Access Account"

    wie kann ich den einfachlöschen???

    ich habe den bestimmt nicht selbst erstellt und ein anderer war es auch nicht, da der laptop erst 2 tage alt ist und ich das nach der ganzen software installation gesehen habe.

    könnt ihr mir da bitte weiter helfen??

    habe auf meinem normalen rechner immr Win98SE gehabt bzw habe ich es immernoch und mit xp kenne ich mich leider nicht wirklich gut aus.



    gruss murat
     
  2. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    ne du ;)

    dazu bin ich hier vieeeeeeel zu selten.

    kenne mich mit xp leider nicht so gut aus wie die vorgänger.


    gruss
     
  3. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Na das habe ich oben schon angesprochen!!!!
     
  4. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    so nun hab ich ne mail an die redaktion gesendet :)

    das sie dir deinen untertitel als "erfahrener benutzer" wegnehmen :cool:
     
  5. gnagfloh

    gnagfloh Kbyte

    Registriert seit:
    7. August 2003
    Beiträge:
    325
    das tut es wirklich nicht

    XP Home hat keine Benutzer- und Gruppenverwaltung
     
  6. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Na sprachlos wa???
     
  7. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    :D
     
  8. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    guckst du hier!


    bin doch kein anfänger!!!


    und blind bin ich auch nicht!!!


    gruss murat
     
  9. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Bitte glaub doch endlich: Es gibts sowas nicht bei mir und fkgenies... Bitte bitte bitte..........

    Deine Anleitung war löchrig. Du musst davon ausgehen, dass ich die neue Systemsteuerungs-Ansicht aktiviert habe. Und mein Start-Knopf hat die Farbe grau...
     
  10. bas89

    bas89 Kbyte

    Registriert seit:
    25. April 2003
    Beiträge:
    436
    Leute beruhigt euch bitte. Ich finde unter Computerverwaltung keine Benutzer und Gruppen o.ä. Ich habe XP Home mit Administratorkonto. Vielleicht leigts daran, dass fkgenies und ich die Willkomenseite aktiviert haben. Ich weiß auch nich so genau.
     
  11. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56


    nein, da das system erst 2 tage alt ist.


    habe wirklich si punkt in der verwaltung nicht drin.

    bin ja nicht blind :heul:
     
  12. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56

    Lokale Benutzer und Gruppen gibt es aber nicht!!!!
     
  13. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    habs geschaft unter systemsteuerung benutzer zu löschen.
     
  14. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    geht aber nicht beim start und unter verwaltung gibt es keine benutzer
     
  15. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    wo denn bitte rechtsklick?
     
  16. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    ja aber ist es normal, das die beim start vorkommen??


    also da wo am start die kennwörter eingegeben werden, ist dieses HP usw da.
     
  17. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    ja aber der ist nicht am laptop.

    der kam auch plötzlich.

    kann es sein, das er nach dem windows update kam?
     
  18. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    hp = hewlett packert? hast du vielleicht n hp drucker?
     
  19. fkgenies

    fkgenies Byte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    56
    ach ja alle kennwörter die ich verwende bzw verwendet habe klappen nicht.

    helft mal bitte weiter

    gruss
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen