1. Liebe Forumsgemeinde,

    aufgrund der Bestimmungen, die sich aus der DSGVO ergeben, müssten umfangreiche Anpassungen am Forum vorgenommen werden, die sich für uns nicht wirtschaftlich abbilden lassen. Daher haben wir uns entschlossen, das Forum in seiner aktuellen Form zu archivieren und online bereit zu stellen, jedoch keine Neuanmeldungen oder neuen Kommentare mehr zuzulassen. So ist sichergestellt, dass das gesammelte Wissen nicht verloren geht, und wir die Seite dennoch DSGVO-konform zur Verfügung stellen können.
    Dies wird in den nächsten Tagen umgesetzt.

    Ich danke allen, die sich in den letzten Jahren für Hilfesuchende und auch für das Forum selbst engagiert haben. Ich bin weiterhin für euch erreichbar unter tti(bei)pcwelt.de.
    Information ausblenden

Benutzeranmeldung ME geht nicht automati

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von deeg, 4. November 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. deeg

    deeg ROM

    Hi,
    leider funktioniert das automatische Anmelden eines Benutzers, damit ich auf mein TCP/IP Netz komme nicht.
    Ich habe erst per TweakUi und dann manuell in der Registry die Eintragungen unter HKEYLOCALMACHINE/.../WINLOGIN auf DefaultUserName="MeinBenutzer" und AutoAdminLogon ="1"
    Trotzdem meldet der Computer sich nicht unter dem Benutznamen, sondern gar nicht, an
    Ich muß mich jedesmal abmelden und dann unter MeinBenutzer anmelden, dann kann ich auch meine Netzlaufwerke verbinden, vorher geht}s nicht.
    Was muß ich machen, daß er sich mit einem Benutzer automatisch anmeldet. Ach ja, ich habe in der Netzwerkumgebung unter Primäre Netzwerkanmeldung "Client für Microsoft-Netzwerke" eingestellt. Windows Anmeldung habe ich auch schon probiert.
    Vielen Dank im voraus für Eure Hilfe - Was habe ich Übersehen??
    Matthias
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen