Benutzerauswahl abschalten

Dieses Thema im Forum "Windows NT / 95 / 98 / 2000 / ME" wurde erstellt von Teschner, 19. Oktober 2000.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Teschner

    Teschner ROM

    Registriert seit:
    17. Oktober 2000
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    Ich habe meine Rechner vernetzt( W95 und W98 ). Nach der Installation des Netzwerkes ( mit Verzeichnisfreigabe ) erscheint jetzt bei jedem Hochfahren der Benutzerauswahldialog. Da ich jedoch nur ein Benutzerprofil verwende stört mich dieser Dialog.
    Wie kann ich dies dem Rechner wieder abgewöhnen.

    Viele Gruesse und Vielen Dank

    HD
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen