benutzerbild kann nicht geladen werden

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von T.ille, 1. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    Hi,
    will mir hier ein Benutzerbild hochladen, aber es wird mir jedesmal angezeigt "dokument enthielt keine Daten" warum .???
    hat jemand einen Tip. :heul:
    mfg T.ille

    P.S. habe auf die größe und die pixel geachtet :aua:
     
  2. Rainer04

    Rainer04 Megabyte

    Registriert seit:
    3. April 2004
    Beiträge:
    1.125
    Noch 2 bis 3 Jahre warten. Irgendwann wird es funzeln :D:D:D
     
  3. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
  4. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    Klasse, vielen Dank für den Link, hier klappt es tatsächlich, kannst du mir vielleicht sagen warum.
    Gruß Thorsten

    P.S.: werde mir wahrscheinlich noch ein anderes suchen
     
  5. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Tja, warum das so is weiß ich auch net genau. webstage.pcwelt.de war schon immer zuverlässiger und fehlerfreier als www.pcwelt.de. Ich vermute es liegt am geringeren Traffic.
     
  6. T.ille

    T.ille Kbyte

    Registriert seit:
    23. November 2004
    Beiträge:
    465
    Reicht auch, hauptsache es klappt, oder nich.
    bis zum nächsten mal
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen