Benutzerkonten - Problem mit Paßwörtern

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von reggiebush, 18. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. reggiebush

    reggiebush ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    ich habe unter XP Pro 2 Benutzerkonten eins zum Arbeiten,eins zum
    surfen mit jeweils einem Paßwort. Das Problem: Wenn ich den Rechner aus dem Ruhezustand wieder aktiviere, werden die Paßwörter nicht mehr angenommen. Weiß hier jemand Rat?

    Vielen Dank im voraus!
     
  2. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    ist das SP2 für Win XP installiert ?
    Schalte einmal auf die konventionelle Benutzeranmeldung (wie unter Win 2000) um statt die "schnelle Benutzerumschaltung" von Win XP zu verwenden.
     
  3. reggiebush

    reggiebush ROM

    Registriert seit:
    18. Mai 2006
    Beiträge:
    2
    Hallo,

    SP2 ist nicht drauf.Wie schaltet man die konventionelle
    Umschaltung ein? (Bin direkt von 98 auf XP umgestiegen...)
     
  4. Wolfgang77

    Wolfgang77 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    20.804
    Hallo,

    kann ich dir auswendig nicht sagen, sitze hier im Moment an einem Win 2000 Server. Aber das war das erste was ich bei meinem Win XP deaktiviert habe weil ich auch unter SP2 noch diverse Probleme damit hatte.

    Drücke einmal die Taste "F1", Win XP hat ein prima Hilfecenter.
    Du solltest das SP2 trotzdem installieren, dein XP SP1 hat noch
    hunderte Bugs und auch Sicherheitslücken als auch eine veraltete Treiberdatenbank.
     
  5. Nevok

    Nevok Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    3. Oktober 2002
    Beiträge:
    12.196
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen