Benutzersperrung

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von rapmaster, 21. Mai 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Kommt nach ca. 1 , und da muss ich das PW eingeben.
    WIe kann ich das beheben?
    Das ist früher noch nie gekommen.

    mfg
    RapMaster
    [Diese Nachricht wurde von RapMaster am 21.05.2003 | 19:00 geändert.]
     
  2. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Thx für deine Hilfe bis jetzt schaue mal weita dann..
     
  3. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Suchen Sie mit dem Windows-Explorer die Datei "Winexit.scr" im Windows 2000 Resource Kit-Ordner auf Ihrer Festplatte.

    gemacht unter xp nichts gefunden.
     
  4. Yorgos

    Yorgos Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    2. Februar 2003
    Beiträge:
    3.963
    wieso gilt das für win2k3?????

    steht doch "Die Informationen in diesem Artikel beziehen sich auf:

    * Microsoft Windows XP Professional"
     
  5. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    thx für die adresse, hab mir das auch durchgelesen.
    aber das gilt leider nur für w2k3
     
  6. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
  7. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    psssssssst....habe ich nicht geschrieben, sonst verar**** ich ihn wieder.
     
  8. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Na du brauchst das nicht...aber stell dir vor:
    - du bist 15 und Schüler
    - hast hochsensible Daten auf dem PC
    - das ganze noch dazu auf dem Testsystem
    - du hast 3 Brüder
    - und vier Schwestern
    - dazu noch fünf Cousins und 8 Cousinen
    - du schaffst es winXP mit Win2003 zu verschmelzen
    - alle wollen während du in der Schule bist den PC knacken

    FAZIT: DU MUSST DEN PC ABSICHERN ;);)
     
  9. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Ich mache mal davon ein Screenshot und sende dir das dann mal rüba.
    oder lade das auf irgendeinen webspace hoch
     
  10. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    .....du hast die Systeme fusioniert.........
     
  11. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Nee, ich hab schon seit langem nicht mehr mit windows scripting host gearbeitet.
    und systemwiederherstellung hab ich auch deaktiviert...
    ich glaub das einzige was ich gemacht habe ist das da oben...
     
  12. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nee, das fenster sieht wie das log in fenster von w2k3 aus...
     
  13. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    nee ist nicht der grund, sollte ich mal später screenshot machen und dir rübersenden?
     
  14. Jörn Stadelmann

    Jörn Stadelmann Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    7. April 2001
    Beiträge:
    4.450
    Anscheinend will er jetzt wissen, wie man so eine Sicherheitseinstellung umgehen kann :) Und weil er schon Admin ist, soll das ganze natürlich so kompliziert wie möglich gelöst werden. Einstellungen wieder rückgängig machen kann ja schließlich jeder. :D

    J2x
     
  15. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    und wüsstest du vielleicht wie ich das auf 0 zurücksetzen könnte?

    :-)
     
  16. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Aber wüsstest du vielleicht wie ich dieses problem (s.o) beheben könnte?
    mfg
    rapmaster
     
  17. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Und was hindert dich, die Einstellungen über die Computerverwaltung/Lokale Sicherheitsrichtlinien rückgängig zu machen?
     
  18. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    Hm, was wenn das ein Testwindows ist ?
    mfg
    rapmaster
     
  19. rapmaster

    rapmaster Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    5.181
    kontosperrungsrichtlinien unter lokale sicherheitseinstellung.
    ich hab da nur kontensperrungsschwelle auf 3 ungültigen anmeldeversuchen eingestellt.damit nicht sonst jemand ihn einfach anschaltet und befummelt.

    unter kontosperrdauer hab ich den wert 0
    und zurücksetzungsdauer des kontosperrungszählers 1 min.
     
  20. Plinius

    Plinius Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    18. Oktober 2001
    Beiträge:
    2.811
    Aber so von ganz alleine stellt sich das bei WinXP auch nicht ein.....also, was hast du herumprobiert?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen