Betriebssystem an HP senden

Dieses Thema im Forum "Programmieren" wurde erstellt von sokobus, 12. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. sokobus

    sokobus ROM

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    3
    Also ich mache hier mit.
    Dort muss man sich ein kleines Tool runterladen das jede 20 Minuten sendet ob man noch online ist. Wie ihr auf der Seite sehen könnt steht dort auch welches Betriebssystem man benutzt.
    Ich benutze Windows XP, könnt ihr mir sagen wo das auf meinem Rechner steht das ich XP benutze? Wo liest dieses Tool welchen System ich nutze und kann ich die Datei in der steht welches Betriebssystem ich nutze ändern, z.B. Linux reinschreiben?
     
  2. frajoti

    frajoti Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    5. August 2005
    Beiträge:
    3.670
    Aus der Registry möglicherweise. (HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion) Keine Ahnung, was passiert, wenn Du da was anderes reinschreibst. Aber damit manipulierst Du dann die Statistik. ;)
     
  3. Kampfhund

    Kampfhund Kbyte

    Registriert seit:
    31. August 2005
    Beiträge:
    169
    Arbeitet bestimmt über HTTP, Proxy zwischenschalten.
     
  4. sokobus

    sokobus ROM

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    3
    Naja eigentlich will ich nur wissen wie man es ändern kann. Es interessiert mich einfach wo das genau steht, wie es funktioniert.
     
  5. sokobus

    sokobus ROM

    Registriert seit:
    12. November 2005
    Beiträge:
    3
    habe es eben versucht geht aber nicht. auf der hp steht immer noch windows xp??? da muss noch irgendwo stehen?:heul:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen