Betriebssystem nicht Gefunden

Dieses Thema im Forum "Windows XP / Server 2003/2008 / Vista" wurde erstellt von Madchicken2001, 20. März 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Madchicken2001

    Madchicken2001 ROM

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    5
    Hallo erstmal,

    Habt da ein problem, hin und wieder fährt mein pc einfach runter und startet neu bevor windows xp(pro) kommt kommt die fehlermeldung
    Betriebssystem nicht gefunden und lässt sich nicht ohne Formatieren wieder beheben:aua: .

    Danke schon mal im voraus!!!
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  3. Madchicken2001

    Madchicken2001 ROM

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    5
    Dank dir aber die site funzt net is off!!:confused:
     
  4. MuellerLukas

    MuellerLukas Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    27. April 2004
    Beiträge:
    562
    :muhaha:
    Er meint nur, du solltest mehr Infos posten ;)
     
  5. ghost60

    ghost60 Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    14. Juli 2005
    Beiträge:
    6.265
  6. Madchicken2001

    Madchicken2001 ROM

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    5
    ok

    also

    Asrock P4V88+
    P4(Northwood)2,4 Ghz
    Geforce 6600
    Western Digital 250 IDE (7200(8MB Cache))
    2x Infinion 512 DDR 333
    BTC DVD +/- RW
    Audigy 2 ZS

    Windows Xp Pro
     
  7. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    hast Du auch SP1 oder 2 - 48-Bit LBA-Modus aktiv nach Neuinstallation?

    wie partitionierst Du die Platte?

    schon mal Testdisk probiert statt Neuinstallation?

    Platte mal mit einem Hersteller-Tool überprüft?
     
  8. Madchicken2001

    Madchicken2001 ROM

    Registriert seit:
    20. März 2006
    Beiträge:
    5
    Habe Sp2

    Plätten und Partitionieren mach ich Western Digital Data Lifegard
    Version11.1

    TestDisk zeigt mir nix an also alles palletti

    Mit nem Hersteller Tool getestet alles schnieke

    is bis jetzt nicht auch nicht mehr vorgekommen
    läuft seit iner woche stabil
    :cool:
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen