1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

betriebssystem und mainboardtausch

Dieses Thema im Forum "CPU, BIOS & Motherboards, RAM" wurde erstellt von Schnarchi, 15. Juli 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Schnarchi

    Schnarchi Byte

    Registriert seit:
    8. Januar 2002
    Beiträge:
    83
    hey leute...ich beabsichtige...morgen mein kt 133a board gegen ein kt 333 board zu tauschen...meint ihr, dass ich das betriebssystem neu aufspielen muss (bin dankbar für tips, dies zu vermeiden!).? ich nutze win xp professional und win 98.....danke schonmal im voraus....cya schnarch
     
  2. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Danke für den Hinweis!
    Aber nachtragend bist ganz schön, ja?!
    Wenn ich Deine Vorstellungskraft in Frage gestellt hab, find ich das net unbedingt als einen Schlag in deinen Allerwertesten ;-) weiss doch wie weh das tut!

    Hast aber recht, mir rutschen manchmal auch sachen raus, die nicht unbedingt sein müssen. Bin halt auch nur n Mensch. Wie oft sehen wir die Fehler bei anderen, wir diskriminieren und kritisieren dabei merken wir garnicht, wie intolerant wir sind.

    Deshalb versuch ich ja immer wieder mir dies vor Augen zu halten
    ~~~ gnothi se auton ~~~
    Aber auch den Spiegel so wie Dich brauch ich um zu erkennen.

    **DANKE**
    [Diese Nachricht wurde von B Magic am 16.07.2002 | 10:44 geändert.]
     
  3. Juve1106

    Juve1106 Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    23. Juni 2001
    Beiträge:
    526
    B Magic\'

    andere anfurzen und an anderer Stelle Kommentare abgeben, die wohl eindeutig unter de Gürtellinie liegen.

    Kurzzeitgedächtnis - oder wat :O
    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=63453

    Also ein wenig Zurückhaltung. Ich werde dies auch beherzigen.

    Gruß Juve ---:D-->
     
  4. B Magic

    B Magic Kbyte

    Registriert seit:
    3. Mai 2002
    Beiträge:
    437
    Und nächste Woche fleissig am posten!
    Hilffffeeeee!!!!!!!! Mein Mobo will meine graka nicht, kein Spiel läuft!
    Brauche dringend Hilfe, XP hängt immer und hat null performance!
    Wenn Du dir ne neue Frau suchst, behältst Du doch auch nicht die alten Ti**en, oder?
    Naja wenn die besser waren, schneid ich sie natürlich vorher noch ab, vieleicht krieg ich die an die neue ja irgendwie dran. Wenns net geht poste mal bei DollyB, die weiß, wie man das macht!

    Mfg Alex
     
  5. TuxFan

    TuxFan Byte

    Registriert seit:
    9. Juni 2002
    Beiträge:
    78
    Nabend!
    Habe vom Intel SR 400 BX aufs K7S5A
    gewechselt ohne win98 neu zu insta.
    Einfach nur den gerätemanager im alten komplett ausräumen und board tauschen.
    Viel Sspaß *g*

    martin
     
  6. AMDUser

    AMDUser Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    17. Juni 2002
    Beiträge:
    11.958
    Hallo,

    mich hat die Suche nach nach einem "alten" Artikel nicht einmal eine halbe Minute gekostet.

    Seid ihr zu faul so etwas ähnliches durch zu führen?!;)

    http://forum.pcwelt.de/fastCGI/pcwforum/topic_show.fpl?tid=60531

    Andreas
     
  7. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    inteligente antwort!!
     
  8. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo martin,
    kann funktionieren, gibt aber oft probleme wegen verborgener treiberleichen.
    ich würde eine datensicherung machen und das bs neu installieren.

    viel spaß mit deinem k7s5a, hab das board seit 8 monaten.
    mfg ossilotta
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen