1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bezeichnung von Graka\'s

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von stef92, 12. August 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. stef92

    stef92 ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo zusammen,
    ich bin auf der Suche nach einer Grafikkarte zB. (Leadtek Winfast A 250 LE Ti 4200) und bin bei der Bezeichnung der Graka\'s immer wieder wieder auf Zusatzbezeichnungen wie zB. LE gestoßen, was bedeuten diese?
     
  2. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    warum hast du dir eine mit 128mb kauft???is ja langsama als eine 64mb version!!
    mfg geri
     
  3. stef92

    stef92 ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Marc,
    ich habe gleich bei der Graka zugeschlagen! Übrigends hat sie 128 MB!
    Vielen Dank für deinen Rat!!

    cya Stefan
     
  4. Marc13

    Marc13 Byte

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    16
    hi stefan,
    ist für 128 mb sehr billig!! für 64 mb normal.wenn 128 mb auf jeden fall sofort zuschlagen!!

    cya , marc
     
  5. Marc13

    Marc13 Byte

    Registriert seit:
    15. Juni 2002
    Beiträge:
    16
    hi steffan,
    ist für 128 mb sehr billig!! für 64 mb normal.wenn 128 mb auf jeden fall sofort zuschlagen!!

    cya , marc
     
  6. stef92

    stef92 ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    6
    Das hört sich ja sehr gut an!Wieviel darf die Karte denn kosten, hab grad mal bei Ebay reingeguckt und eine neue für ca. 160€ gefunden, ist das zu teuer (Auktion läuft noch)?
     
  7. Gerald15

    Gerald15 Kbyte

    Registriert seit:
    6. Februar 2002
    Beiträge:
    329
    hi hab die graka auch. nein das le steht bei leadtek nicht für abgespeckte version.

    die ist einfach wunderbar. kann ich dir nor empfehlen. super 9800 punkte bei 3dmark2001

    wennst noch was wissen willst schreib einfach.
    mfg geri
     
  8. stef92

    stef92 ROM

    Registriert seit:
    26. Januar 2002
    Beiträge:
    6
    Hallo Magiceye,
    ich dachte LE steht für eine abgespeckte Version, und was habt ihr mit dieser Karte für Erfahrungen gemacht?
     
  9. magiceye04

    magiceye04 Wandelndes Forum

    Registriert seit:
    1. September 2000
    Beiträge:
    53.989
    Hi!
    LE steht für Ti4200. Ansonsten wird beim Hersteller alles ganz gut erklärt: http://www.leadtek.nl/site/de/pages/gc/index.php
    Gruß, Magiceye
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen