Bezeichnungen unter dem Nicknamen

Dieses Thema im Forum "Ihre Meinung zum Internetauftritt der PC-WELT" wurde erstellt von Kurt W, 20. März 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    Hallo zusammen,

    scheinbar ist mir da was entgagen. :aua:

    Was haben diese Bezeichnungen unter dem Nick zu bedeuten?? :confused:

    Kbyte, byte, ROM usw. Normalerweise stand da bei mir "Registrierter Benutzer" nun steht da Kbyte. Klingt ja verdächtig. :eek:

    Gruß Kurt
     
  2. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    :idee: stellt sich nur die Frage: wieso trifft´s die einen, die anderen aber nicht ? :rolleyes:
     
  3. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    ach, ich lösch halt mal wieder ein paar ! :p
     
  4. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    Danke für die schnelle Hilfe. :jump:

    Da müßte bei MaxMaster nun den ja Normal "Viertel Gigabyte" stehen. :confused:

    Bei mir stand bis heute "Registrierter Benutzer" nun ja bin ich halt zum Kbyte aufgestiegen. :D :D

    Nochmals Danke.

    Gruß Kurt
     
  5. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
  6. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    Hallo MaxMaster,

    wie gerade sehe hast du die 3000 Marke an Beiträgen überschritten, das kommt ja auch nicht jeden Tag vor. Und da nur Registrierter Benutzer :totlach:

    Gruß Kurt
     
  7. Kurt W

    Kurt W Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2001
    Beiträge:
    397
    :D :D :D

    Komisch, wurde diese früher nicht generell angezeigt. :confused:
    Jetzt ist sie nur noch im Profil zu ersehen.
    Freiwillig oder durch PC Welt erzwungen?? :D

    Gruß Kurt
     
  8. Scasi

    Scasi Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. August 2004
    Beiträge:
    19.432
    Nö, kannst Du selbst im Kontrollzentrom einstellen ! ;)
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen