BF u DC Probleme im Internet

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von rich20, 5. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    Wer kann bitte helfen?
    Habe BF1942, Road to Rome, Secret Weapons (alles Original CDs) , BF Patch 1.5 u DC 0.5 installiert. Hat eigentlich immer geklappt im Internet, bis Antivirus eine Virenmeldung abgegeben hat. Da es nach dem Löschen der Viren nicht mehr funktioniert hat, habe ich den PC neu aufgesetzt. Seitdem kann ich zwar Server reinladen, aber entweder bekomme ich die Meldung, wenn ich mitspielen will, "Server ist voll" oder "Verbindung abgebrochen".
    Mfg: rich
     
  2. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    Hilft auch alles nichts.
    Habe es nun mit HLSW u ASE versucht, aber da kommt dann nicht einmal der Balken, wo man sieht, wie weit das Spiel schon reingeladen ist.
    Mfg: rich
     
  3. Kokomiko

    Kokomiko Guest

    Hol Dir mal DFÜ-Speed (umsonst) und optimiere damit Deine Verbindungseinstellungen. Eigentlich solltest Du aber wenigstens ISDN benutzen.
     
  4. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    Patch DC 0.6F habe ich nun installiert, aber wieder Meldung "Verbindung abgebrochen".
     
  5. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    öhm, ja :) das ist auch etwas umfangreicher! ich weiß jetzt aber nicht genu wie groß das ist, aber bei modem sind 9 stunden schon nen realistischer wert! man kan sich aber von microsoft ne cd mit allen aktuellen updates kostenlos zuschicken lassen!
     
  6. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    Hallo Marian,
    diese Frage stelle ich deswegen direkt an Dich, weil Du mir den Tip mit SP4 gegeben hast. Ist das nicht ein Sicherheitspatch? Wenn ich zb auf Firebird umsteige, brauche ich diesen Patch dann auch? Es ist nämlich so, dass ich einen Browser in einer halben Stunde runtergeladen habe, aber für SP4 zeigt mein Downloadmanager
    (Flashget) 9 Stunden an.
     
  7. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    kannst ja mal gucken ob es auf ner heft cd eines spielemagazins ist...
     
  8. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    Vielen Dank, dann ist alles klar. DC 0.6 habe ich noch nicht. Ist immer ein Problem mit meinem Internetanschluss. Dauert einfach zu lange. Ca 10 Std. Aber ich werde mir den Patch schon irgent wie besorgen.
     
  9. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    Service Pack 4 für windows 2000. damit du dass auch auf dem neusten stand hast!
     
  10. MasterchefRocks

    MasterchefRocks Byte

    Registriert seit:
    3. Dezember 2003
    Beiträge:
    80
    du brauchst:

    Immer die neuste Version von BF und DC

    Desert Combat - 0.6
    Battlefield 1942 - 1.5

    Wenn du das alles hast müsste es eigentlich gehen.

    Du brauchst immer die neusten Versionen der Spiele um Online zu zocken.
     
  11. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    Was meinst Du mit SP4? Treiber sind drauf. Im Netzwerk zu Hause läuft alles tadellos.
    :comprob:
     
  12. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    und SP4 und alle anderen treiber hast du auch drauf?
     
  13. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    Nun, zuerst versuchte ich mit Setup eine Reparatur zu machen. Ging nicht und so habe ich alle Festplatten formatiert,- bei einer Festplatte gelang das formatieren nicht gleich (war Linux drauf). Auch Setup von Win2000 gelang erst nach mehreren versuchen. Internet eingerichtet, Antivirus und Zonalarm installiert, sowie BF 1942 und Desert combat. Alles so wie vorher.
     
  14. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    hmm, was meinst du denn mit pc neuaufgesetzt? was hast du alles gemacht?
     
  15. rich20

    rich20 Kbyte

    Registriert seit:
    14. April 2003
    Beiträge:
    237
    DC 0.6 habe ich nicht, bei meinem Anschluss (Modem Microlink 56k fun) würde das wieder Stunden dauern. Aber ich verstehe trotzdem nicht, dass innerhalb von 1 Tag meine Version so veraltet ist, dass kein Spiel mehr möglich ist. Auch BF 1942 lässt sich nicht mehr spielen.
     
  16. Marian R.

    Marian R. Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    1. September 2003
    Beiträge:
    5.019
    hast du schon DC0.6?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen