BF2 Problem :(

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von everglades, 28. Dezember 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. everglades

    everglades ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Hallo

    Ich hab folgendes Problem:

    Wenn ich BF2/BF2:SF starte läuft noch alles, auch das Login geht einwandfrei, OfflineModus geht auch, aber Online geht nicht.
    Sobald ich auf einen Server connecte und dann meine Waffe und den Einstiegspunkt aussuche Blockiert es denn PC, ich kann nicht mehr machen, warten bringt auch nix, ich kann nur noch den Strom vom PC abschalten, und ihn nachher wieder hoch fahre.
    Beim Demo jedoch ging alles einwandfrei!

    Mein System:

    Grafikkarte: MS-StarForce GeForce 6200 (NVIDIA GeForce 6200)

    VGA Information:
    Manufactor: NVIDIA
    Bus type: PCI
    BIOS Version: 5.43.02.27.AS07
    Memory: 128 MB
    Memory Type: DDR SDRAM

    Display Driver: nv4_disp Version: 6.14.10.8198

    Computer:
    AMD Athlon(tm) 64 Processor
    300+
    1.81 GHz, 1.00 GB RAM

    Kann man da was machen??

    MFG Scratchy

    PS: hab net alle daten gefunden, hab das zeugs irgendwie net bei einnander!
     
  2. everglades

    everglades ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Ich ^meine AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ (nicht 300+)

    Hoffe mit kann jemand Helfen :(

    MFG Scratchy

    -----------------------------------
    Anmerkung der Moderation:
    Bitte keine Fullquotes (Zitieren kompletter Beiträge). Danke!
    Gruß, schwarzm
    -----------------------------------
     
  3. -=Joker=-

    -=Joker=- Byte

    Registriert seit:
    20. August 2005
    Beiträge:
    88
    Is dess den Original??^^
     
  4. der hetzer

    der hetzer Kbyte

    Registriert seit:
    21. August 2005
    Beiträge:
    307

    hi!

    gute Frage , aber wenn er schlau ist antwortet man darauf nicht , dass man eine illigale Raubkopie zu Hause liegen hat . :), du brauchst damit du Online spielen kannst den serienkey von der Rückseite des Originalen Spiels , war bei NFS MW auch so , ohne den kannste die Sache in den Wind schießen.
     
  5. everglades

    everglades ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Klar ist es Original, wie gesag Offline-Modus geht aber Online stürzt er nach 2 min ab!

    Mfg
     
  6. schwarzm

    schwarzm Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    3.979
    Hallo,

    du hast mit der DEMO online gespielt? :eek:

    Wie spielst du denn online? Bzwp. Welche Verbindung hast du? Gehst du über einen Router ins Netz?

    Gruß, schwarzm
     
  7. everglades

    everglades ROM

    Registriert seit:
    28. Dezember 2005
    Beiträge:
    4
    Hi

    Ja, das Problem ist ja eben bei der Vollversion nicht Demo!
    Ich hab einen Router (Wireless).

    MFG
     
  8. -==Speedster==-

    -==Speedster==- Byte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    20
    Warum checkst du nicht mal deine Firewall? könnte auch die interne Firewall deines Routers sein. Könnte auch sein, dass deine Internetverbindung lamt und dein BF es nicht packt. Hast du eine andere Firewall installiert, die möglicherweise nicht anzeigt, dass es dein BF blockt? Die DEMO wird nicht geblockt. Hab ich ausprobiert, jedoch die Vollversion (ORIGINAL) wird zumindest bei meiner FW geblockt.

    MFG

    -==SpEeDsTeR==-


    :saufen: :saufen: :dagegen: :dagegen: :saufen: :saufen:



    __________________________________________________

    Nicht verzagen, Forum fragen ;-)
     
  9. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Wie sind die Grafikeinstellungen des Spiels? Evtl. is der Rechner in dem Mom etwas überfordert. Die Karte zuende laden, Daten auslagern, Deine Waffe übernehmen, nebenbei geht irgendwo schon nen Artie runter und der Commander stresst auch schon rum.. Gönn ihm am Anfang eine Pause und wart den Haker ab, bevor Du Waffe und Einstiegspunkt auswählst.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen