BF2: SF Server Probleme

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von loekaes, 19. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. loekaes

    loekaes Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    26
    Hallo Heute habe ich BF2: Special Forces bekommen und wollte im Internet zocken doch da waren nur 3 Server verfügbar und etwa 500 Rote! Wenn ich auf einen Roten wollte stand da ich hätte nicht die neuste version.

    Aber ich habe 1.3 im BF2 und bei der SF installation hats mir auch gleich nen Patch drauf gehauen.

    Einen neuen Patch gibts noch nicht! :confused:
    Was soll ich jetzt tun? Irgendwelche Tipps?
    Ich will gamen...:aua:

    Sonst ist das Spiel im Singleplayer GEIL!:bet:
     
  2. ekke13

    ekke13 Megabyte

    Registriert seit:
    18. April 2005
    Beiträge:
    1.395
    Wieso hast du das schon? Kommt das nicht erst am 24ten?

    Sry wegen OT.
     
  3. loekaes

    loekaes Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    26
  4. userss

    userss ROM

    Registriert seit:
    22. November 2005
    Beiträge:
    1
    habe das gleiche Problem. seit dem 18.11 hab ich SF, aber keine Server sind vorhanden.:aua: :heul:
    Ist das Game in der Schweiz zu früh raus ?
     
  5. FlipFlop2005

    FlipFlop2005 Ganzes Gigabyte

    Registriert seit:
    9. September 2005
    Beiträge:
    10.725
    kp aber ich meine das ea angekündigt hat dieses bekannte server prob zu beheben
     
  6. loekaes

    loekaes Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    26
  7. skjosa

    skjosa ROM

    Registriert seit:
    25. November 2005
    Beiträge:
    1
    is das wirklich schon der erwartete patch für bf2:sf?:bet:

    cool :jump: dan geht`s ja wieder mal ab abab aba tak...tak..tak tak.....death::::;;;;;;;,,,,,......_________________greez sk
     
  8. loekaes

    loekaes Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    26
    jo sicher ^^
    was denkst du denn?

    jojo frag dich dann mal :P
     
  9. loekaes

    loekaes Byte

    Registriert seit:
    13. November 2005
    Beiträge:
    26
    ich habe ein prob wenn ich bei den serverfiltern nicht voll, ranked, Battlecommo und ohne pw einstelle geht nichts. Nur wenn nicht voll und ohne pw ist gehts!

    Hat das irgend jemand auch???
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen