BF2 und Zonelabsfirewall?

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von JimPhelps, 17. August 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. JimPhelps

    JimPhelps Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    146
    Hi,

    Ich kann BF2 nicht mit aktivierter Firewall von Zonelabs spielen. Welche Einstellungen kann ich vornehmen, dass dies auch geht?

    Gruß Marcus
     
  2. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    Hi

    Hast du denn "BF2.exe" vollen Zugriff aufs Internet gegeben?


    MfG Gandi
     
  3. Dragonmaster

    Dragonmaster Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    30. August 2002
    Beiträge:
    548
    Du wirst wahrscheinlich die Ports freischalten müssen, die BF2 braucht. Das geht aber mit der kostenlosen ZA nicht, soviel ich weiß...

    :cool:
     
  4. gandalf_himself

    gandalf_himself Byte

    Registriert seit:
    25. Juni 2005
    Beiträge:
    93
    Also ich musste mit der Firewall nch nie irgendwelche Ports freischalten! Es hat eigentlich immer gereicht, wenn die jeweilige .exe-Datei vollen Zugriff aufs Internet hatte!


    MfG Gandalf
     
  5. JimPhelps

    JimPhelps Kbyte

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    146
    Hi,

    Ich habe vollen Zugriff gegeben.

    Gruß Marcus
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen