BF2 verbindet automatisch mit Server !?!

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von webSlip, 24. April 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Hi

    Wenn ich BF2 im Online Modus starte, und ich mich mit meinem Konto anmelde, Verbindet das Game ja mit dem Server (nicht dem Game Server!).
    Bei mir ist es jetzt aber so, dass es auch immer gerade automatisch mit einem Game Server verbindet. Also ich komme direkt auf einen x belibigen Server und es fängt dann an die Prozente (0%-100% :rolleyes: )zu laden.

    Warum ist das so, un wie kann ich es ausschalten? Ich möchte mich einfach anmelden, so, dass ich dann in der "Lobby" bin.
     
  2. K3Alpha

    K3Alpha Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    202
    das ist ganz einfach...

    du musst BF2 nur über die Verknüpfung Battlefield 2 starten (oder den Autostart) und nicht über

    Battlefield 2 jetzt online spielen,

    Xfire o.ä.
     
  3. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Danke. Aber was mach ich wenn ich Xfire nicht habe, und es auch nicht runterladen möchte?
     
  4. K3Alpha

    K3Alpha Kbyte

    Registriert seit:
    22. April 2006
    Beiträge:
    202
    du brauchst es doch gar nicht wenn dus benutzt, dann passiert das auch...nimm also zum normalen start die Autostartschaltfläche oder die Verknüpfung Battlefield 2
     
  5. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Jop hat alles geklappt. Danke für deine Antwort!
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen