BF2 : ''Verbindung zum Server wurde unterbochen''

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von suYincheN, 1. September 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. suYincheN

    suYincheN ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    3
    Hallo Jungs und Mädels !

    Hier erstmal mein Rechner
    ---------------------------
    CPU:AMD 3200+
    Mainboard:Soltek SL- 75FRN2
    RAM:1024 DDR 3200 G.E.I.L. Golden Value Serie
    Graphiccard:ATI Radeon 9600 XT
    Soundcard: Onboard
    I-Connection:T-DSL 1000
    Router: Netgear WGR614

    OS: WinXP Prof. inkl. allen neues Updates.
    DirectX 9.0C installed, aktuelle Mainboard Treiber, aktuelle Catalyst Treiber 5.8

    Problem :
    -------------------------
    Seit 2-3 Tagen habe ich ein echt nerviges Problem, nach zufälligen Zeitabständen flieg ich vom Server, egal welcher, ob EA DE, EA UK, Clanserver. Das Bild bleibt kurz stehen und zack --> Bin ich im Menü von wegen : Die ''Verbindung zum Server wurde unterbochen''. Mein Inet kann nicht reseted worden sein da mIRC etc. alles ohne Probleme läuft ohne einen Disconnect angezeigt zu haben. Habe T-DSL 1000 ohne FastPath mit einem Ping von 35-40. Spielspass ist gleich null und Clanwars unspielbar geworden !

    Problem besteht erst seit einigen Tagen, vorher keine Probleme gehabt.

    Meine versuche :
    ----------------
    Alle Treiber neu installed
    BF2 Neu installed
    PB manuel aktualisiert
    Die Ports aus dem BF2 Handbuch forwarded

    Ich hoffe mir kann jemand helfen

    suyin
     
  2. Nerf

    Nerf Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    71
    verwendest du einen w-lan router? die meisten spiele wie z.b. auch css unterbrechen die verbindung, wenn die stabilität der verbindung niedrig ist, andere programme wie xfire oder teamspeak bleiben aber trotzdem noch online
     
  3. suYincheN

    suYincheN ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    3
    Jap, ist ein W-Lan Router, jedoch bin ich per Kabel an dem Router, mein vater ist per W-Lan dran
     
  4. Nerf

    Nerf Byte

    Registriert seit:
    9. Februar 2005
    Beiträge:
    71
    dann liegts generell wahrscheinlich an deiner verbindung, hast du auch die ports die im handuch stehen freigegeben?
     
  5. suYincheN

    suYincheN ROM

    Registriert seit:
    1. September 2005
    Beiträge:
    3
    Ja, wie oben geschrieben. Sind alle frei
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen