BF2 Waffen freischalten !?

Dieses Thema im Forum "Games für PC und Konsole" wurde erstellt von webSlip, 17. Mai 2006.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    Hi

    Ich habe schon mehrmals folgenden Tipp gelesen:

    Ich möchte jetzt gerne mal alle freischaltbaren Waffen im Singleplayer Modus benutzen, um zu sehen mit welcher ich am besten zurecht komme, und die dann online auch freischalten kann.

    Ich habe den oben genannten Tipp schon mehrmals ausprobiert, aber bei mir will es irgendwie nicht funktionieren.
    Muss ich in der config vielleicht noch irgendwie einstellen, dass die Spezialwaffen benutzt werden können? Oder kommt es auf die Spiel Version drauf an (habe den neusten Patch)?

    Und bei mir steht das in dern config:
    und das sind einige Nullen mehr als in der "Anleitung" steht.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen!
     
  2. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    hmmm.....:confused:

    Kann mir niemand weiterhelfen?:bet:
     
  3. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
    die spezialwaffen, meinst du die die man mit dem adon special force und euro force bekommen kann???
    dann müsstest du wohl auch für den singleplayer modus diese adons haben,ansonsten kannst du diese waffen nicht benutzen, da es sie ja beim normalen bf2 nicht gibt
     
  4. luigi_93

    luigi_93 Megabyte

    Registriert seit:
    28. Februar 2004
    Beiträge:
    1.248
    @ webSlip: Versuche vielleicht mal, die Datei "unlocks.py" mit einem Schreibschutz zu versehen.

    Bei mir hat das auf jeden Fall geklappt!

    @ Hattricksuchti: Nene, beim "normalen" BF2 hast ja auch neben den normalen Waffen nochmal das gleiche Set mit anderen, die es zu freischalten gilt!

    Gruß!!
     
  5. Hattricksuchti

    Hattricksuchti Kbyte

    Registriert seit:
    4. September 2005
    Beiträge:
    237
    ich mein aber die freischaltbaren wie z.b. das mg36, welches man erst erhält wenn man special force installiert...
     
  6. neo

    neo Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    1. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.345
    Soll seit einem Patch, k.A. welcher von den vielen missratenen Drecksnoobpatchexeses es war, nicht mehr möglich sein. Selbst der "neue" CO-OP Modus ist ein Witz und bietet lediglich 16er Maps und Standardwaffen.
     
  7. webSlip

    webSlip Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    11. Dezember 2004
    Beiträge:
    925
    @ luigi_93

    Ich werde das mit dem Scheibschutz mal ausprobieren.


    @ neo.com

    Du hast schon recht, die Patches dir EA rausbringt sind allerdings fragwürdig. Und ich finde es ein Witz, dass sie einen neuen Modus rausbringen, obwohl sie am normalen Spiel noch genügend zu verbessern hätten.....naja EA halt!
     
  8. Attax

    Attax Kbyte

    Registriert seit:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    163
    du musst in folgender datei bei reihen wo die 0en stehen jede 0 in eine 1 umtauschen:

    C:\Spiele\Battlefield 2\python\bf2\stats\unlocks.py

    ging bei mir sofort und is ganz einfach...und die leerzeichen müssen natürlich in den reihen bleiben.

    mfg Attax
     
  9. Jonas Rathaj

    Jonas Rathaj ROM

    Registriert seit:
    15. Februar 2014
    Beiträge:
    1
    Hay,
    Ich habe mir das Spiel bei Steam gekauft und in meinem Installationsverzeichniss findet sich kein Ordner mit dem Namen "python" liegt das daran, dass es von Steam ist ?
    Das Spiel an sich läuft einwandfrei. Also liegt es bei mir nicht daran, dass Datein fehlen.
    Ich habe auch schon in allen möglichen Ordnern nach ein ähnlichen Datei gesucht doch es hat sich nix ergeben, der Sucher von Windowas hat auch nichts gebracht .
    Ich bitte um Hilfe
    Danke.
     
  10. Matthias G.

    Matthias G. Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2000
    Beiträge:
    659
    Malzeit,

    Vielleicht eine blöde Frage, aber hast Du es mindestens 1x gestartet, bzw. getestet? Die Datei sollte eigentlich schon wo rumliegen. Bei mir auch wie von "Attax" beschrieben.
     
  11. Feuerfux

    Feuerfux Moderator

    Registriert seit:
    4. Dezember 2007
    Beiträge:
    6.637
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen