1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bild an TV

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von scheff-www, 20. Januar 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    Hallo!

    Wo kann ich umschalten das ich auf dem TV mein PC bild sehe?

    Habe eine GeForce TI 4400
    Win2000
    Detonator 42.23 installiert (gibts schon besseren?)

    ich hoffe ihr wisst was ich meine!
     
  2. TrinoX

    TrinoX Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    2. Oktober 2003
    Beiträge:
    526
    Schau mal hier, vielleicht is da was für Dich dabei:

    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?threadid=108910&highlight=Fernseher

    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?threadid=109098&highlight=Fernseher

    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?threadid=108773&highlight=Fernseher

    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?threadid=108236&highlight=Fernseher

    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?threadid=107798&highlight=Fernseher

    http://forum.pcwelt.de/showthread.php?threadid=106802&highlight=Fernseher

    Sollten dennoch Fragen/Probleme bestehen, dann mal mit exakter (!!) Beschreibung (schritt für schritt und was dabei passiert) derer posten, damit das auch nachvollziehbar ist.

    ansonsten viel spass beim lesen *G* & lernen

    achso, das Porgamm heißt "TV Tool" (geht aber nur bei NVidia Karten soweit ich weiß)

    TnX
     
  3. moskito63

    moskito63 Byte

    Registriert seit:
    4. Januar 2001
    Beiträge:
    78
    Hallo

    Schau mal hier nach.
     
  4. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    ok ein tool hab ich aber ich weiß ned wie ich das mach
     
  5. scheff-www

    scheff-www Byte

    Registriert seit:
    19. Dezember 2002
    Beiträge:
    76
    wie heißt so ein TV Tool?
    Kann mir das jmd sagen?
     
  6. chrissg321

    chrissg321 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    8. September 2002
    Beiträge:
    4.598
    Also es gibt schon den Detonator, bzw. ForceWare 53.03! Lad den mal. Dann brauchst du noch das TV-Tool. :google: Dann musst du im Treiber-Menü das Bild klonen. Wenn du keinen Fernseher mit 100Hz hast, schlat den Monitor aus, denn die meisten vertragen keine 50Hz.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen