Bild auf Monitor richtig platzieren

Dieses Thema im Forum "Software allgemein" wurde erstellt von mannyk, 28. Oktober 2001.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    hi!
    gibt es ein Programm, mit dem man das Bild auf dem Monitor richtig platzieren kann? Unter WinXp hab ich diese funktion nirgends gefunden und es stört halt wenn auf der einen Seite noch viel platz wäre, auf der anderen Seite das Bild aber agbeschnitten ist. Unter win98SE konnte ich das einstellen.
    mfg,
    manny
     
  2. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    ahja, da stehts auf chip.de - müsste also klappen
    danke nochmals an alle!
    mfg,
    manny
     
  3. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    soll eigentlich auch unter winxp laufen.

    UWE
     
  4. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    danke vielmals für das proggy. unter win 98 hat super geklappt!
    da ich winXp zur Zeit nicht drauf habe, kann ich nur hoffen, das es da auch so gut funktioniert!
    mfg,
    manny
     
  5. kruemelbaer

    kruemelbaer Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    29. März 2001
    Beiträge:
    1.016
    veruchs mit "powerstrip". damit kannste monibild verschieben und noch einiges andere machen.

    http://www.chip.de/downloads_updates/downloads_updates_217847.html

    UWE
     
  6. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    die garantie ist vor einem halben jahr abgelaufen... :(
    Hab gestern mal den Monitor auseinander genommen, aber das ist schwierig, da der knopf von innen kaputt gegangen ist - von außen kann man da nichts machen. Höchstens genau so einen Schalter bestellen, den alten entfernen und den neuen einlöten - trau ich mir aber dann doch nicht zu !

    mfg,
    manny
     
  7. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    n monitor und wie das kam und ob\'s einfach zu reparieren ist, kannste mir sicher auch ned sagen.
    ein proggie gibt es sicher denk ich mal, aber kennen tue ich sowas leider nicht - sry...

    ...Greetz SoF
     
  8. mannyk

    mannyk Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    6. Juli 2000
    Beiträge:
    590
    genau, das mein ich.
    die onscreenmenu funktion habe ich schon, nur leider kann ich die nicht bedienen, weil der Entsprechende Knopf kaputt ist (nach Betätigung passiert nichts). Deshalb dachte ich an eine Softwäre Lösung...
    mfg,
    manny
     
  9. SoF

    SoF Halbes Megabyte

    Registriert seit:
    13. Februar 2001
    Beiträge:
    1.001
    ? ich das jetzt mitgeschnitten habe, kannst du das doch per onscreenmenu von deinem monitor einstellen, oder nicht???

    Greetz SoF
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen