1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bild bei s5 zu dunkel...

Dieses Thema im Forum "Grafikkarten & Monitore" wurde erstellt von Axl Rose, 17. Dezember 2004.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Axl Rose

    Axl Rose ROM

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    6
    Hi...
    Ich hab nen Problem mit der Grafik... wenn ich siedler 5 starte denn ist das bild so dunkel das man nicht viel erkennt.. wenn ich dann auf den desktop gehe ist der auch dunkel... geh ich denn dort in die ati farbeieinstellung wirds wieder hell aber sobald ich ins spiel zurück gehe ist wieder alles dunkel... das is bei manch anderen spielen auch nur da kann man im spiel des noch heller stellen das geht bei s5 nicht.. kann mir da wer helfen?? den Treiber((catalyst 4.12) hab ich eben neu drauf gemacht und den alten komplett entfernt aber es half nicht...eben hab ich noch den neuen OMEGA probier aber es ist im spiel immer noch so dunkel... :heul:
     
  2. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    hast du schonmal geschaut, ob es einen patch für dieses spiel gibt?

    scheint ja am game selber zu liegen, wenn es die farbeinstellungen durcheinander bringt
     
  3. Axl Rose

    Axl Rose ROM

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    6
    naja das spiel ist ja noch recht neu und nen patch soll erst nächstes jahr kommen glaube ich... aber trozdem komisch das des nich funktionniert :(
     
  4. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    ist das eigentlich auch so, wenn du mal zum testen das game an einem anderen rechner installierst?
     
  5. Axl Rose

    Axl Rose ROM

    Registriert seit:
    2. September 2004
    Beiträge:
    6
    ist nur bei mir so....

    WinXP mit SP2

    Motherboard
    CPU Typ AMD Athlon XP, 2083 MHz (6.25 x 333) 2600+
    Motherboard Name ASRock K7S8X (6 PCI, 1 AGP, 3 DIMM, Audio, LAN)
    Motherboard Chipsatz SiS 746FX
    Arbeitsspeicher 512 MB (DDR SDRAM)
    BIOS Typ AMI (01/22/03)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte RADEON 9500 - Secondary (64 MB)
    Grafikkarte RADEON 9500 (64 MB)
    3D-Beschleuniger ATI Radeon 9500 (R300)
    (Catalyst 4.12)
    Monitor Hansol 710D/710P (1009541)

    Multimedia
    Soundkarte Creative SB Live! 5.1 Sound Card
     
  6. Poweraderrainer

    Poweraderrainer CD-R 80

    Registriert seit:
    5. Mai 2003
    Beiträge:
    9.178
    mal nen anderen monitor versucht oder ne andere graka?

    weil da gibt noch zu viele möglichkeiten...der täterkreis mus eingegrenzt werden
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen