1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

Bild friert ein od. PC bootet neu!

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von Iceman2606, 24. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Iceman2606

    Iceman2606 Byte

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    13
    Hallo!
    Mein Problem ist folgendes: Vor allem bei Spielen, aber auch im IE kommt es vor, dass der PC einfach neu bootet. Oder das Bild friert ein. Beim 3DMark2001 zum Beispiel dauert es vielleicht 5 Sekunden. Ich habe nichts übertaktet, 4 Gehäuselüfter (2 rein, 2 raus). Die Temperatur der CPU liegt je nach auslastung zwischen 39 und 55 °C. Das System bei max. 40 °C. Zu meiner Hardware:

    Chieftec MIDI Tower
    Athlon XP 2000+ und ArcticCooling Supersilent Pro Lüfter
    400 Watt Netzteil Temperaturgeregelt mit 2 Lüftern
    MSI KT3 Ultra Mainboard
    256MB PC333 CL2,5 RAM
    MSI GF4 Ti4200 mit 64 MB
    Soundblaster Audigy Player
    Netzwerkkarte mit Realtek Standardchip

    Danke im vorraus für eure Hilfe

    Gruß Patrick
     
  2. Iceman2606

    Iceman2606 Byte

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    13
    Ich hatte DirectX9 installiert, weil ich aber dachte, es liegt daran, habe ich meine Festplatte foramtiert und WinXP neu installiert. Hab die VIA 4.45 Treiber, Detonator 30.82 (gelten als die stabilsten), aber auch die neuesten installiert. DirectX ist Satndardmäßig 8.1. Ansonsten noch die neuesten Audigy Treiber und zuletzt den 3DMArk2001. Sonst habe ich nichts installiert und trotzdem tritt der Fehler auf.
     
  3. User010709

    User010709 Megabyte

    Registriert seit:
    25. August 2002
    Beiträge:
    1.356
    wenn da system lief hats du irgendwelche neuen treiber drauf oder directx 9 installiert??
     
  4. Iceman2606

    Iceman2606 Byte

    Registriert seit:
    29. August 2002
    Beiträge:
    13
    Glaube ich nicht, weil die Fehler plötzlich aufgetreten sind. Das System lief bis vor einer Woche ja noch. Und in den letzten 6 Monaten hatte ich auch keine Probleme. Das Netzteil hab ich extra gekauft, weil mein altes zu schwach war.

    Gruß Patrick
     
  5. IamJB

    IamJB Kbyte

    Registriert seit:
    29. Januar 2003
    Beiträge:
    290
    Könnte es sein, das dein Netzteil zu schwach ist?
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen