1. Bitte immer die Rechnerkonfiguration komplett posten!
    Vollständige Angaben zur Konfiguration erleichtern die Hilfestellung und machen eine zügige Problemlösung wahrscheinlicher. Wie es geht steht hier: Klick.
    Information ausblenden

BILD FRIERT EIN

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von yianello, 12. Dezember 2002.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. yianello

    yianello ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    HALLÖCHEN

    ICH HABE MOMENTAN EIN RIESENPROBLEM MIT MEINEM PC, UND ZWAR FRIERT DAS BILD OFT EIN, DABEI SPIELT ES KEINE ROLLE OB ICH GERADE AM PC ETWAS MACHE ODER NICHT, D.H. DAS BILD FRIERT EIN, WENN DER PC EINFACH NUR AN IST UND NIEMAND DARAN ARBEITET; GENAUSO SO ABER AUCH WENN ICH MIT OFFICE ETWAS MACHE ODER WC3 SPIELE; MANCHMAL NACH KURZER ZEIT UND MANCHMAL NACH 1 BIS 2 STUNDEN. ICH HABE BEREITS WIN XP NEUE INSTALLIERT, ABER ES ERGAB KEINE BESSERUNG. WENN DAS BILD EINFRIERT MUSS ICH RESETEN, UM MIT DEM PC WIEDER ARBEITEN ZU KÖNNEN BIS DAS BILD WIEDER EINFRIERT. ICH WEISS WEDER WORAN ES LIEGT, NOCH WEISS ICH WAS ICH TUN KANN, UM DAS PROBLEM ZU BEHEBEN.

    PC-INFO:
    ASUS A7V333 MAINBOARD MIT BIOS REVISION 1015(neuestes BIOS)
    ATHLON XP 1800+
    256 MB DDR RAM PC266
    2 FESTPLATTEN ( IBM-DTLA-307030 30 GB UND MAXTOR 6L040J2 40 GB)
    LEADTEC WINFAST 250A GEFORCE4 4400 MIT 128 MB RAM
    LOGITECH DESKTOP OPTICAL
    CYBERDRIVE CW058D CD-R/RW
    TOSHIBA DVD-ROM SD-M1612
    CREATIVE SOUNDBLASTER 5.1 LIVE
    MS SIDEWINDER STRATEGIC COMMANDER
    AIPTEK WEBCAM
    HP 845C DRUCKER
     
  2. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hallo yianello,

    kein Problem, war ja auch nicht böse gemeint ;).

    mfg ghostrider
     
  3. yianello

    yianello ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Hab das Program runder geladen und habe folgende Werte:
    FAN01: 2700

    Temp:54 °C
    Temp2:54°C
    HD0:38°C
    HD1:47°C
    Temp1:34°C
    Temp3:15°C
    Temp:15°C

    Könnte es vielleicht an meiner Grafikkarte liegen??Ich mein die hat einen fetten Passivkühler mit 2 Lüftern ( so eine Kühlvorrichtung habe ich bis jetzt noch nie gesehen, ist echt riesig, die komplette Karte ist quasi ein Kühler). Ich habe meinen Tower aufgemacht und den Kühler angefasst und der war verdammt heiss, daher die Frage

    [Diese Nachricht wurde von yianello am 13.12.2002 | 01:01 geändert.]
     
  4. yianello

    yianello ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Nenn mir bitte so eine Software, dann lade ich sie mal runter
     
  5. yianello

    yianello ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    Entschuldige bitte & Danke für den Hinweis.
    Benutze dieses Forum zum ersten Mal
    :)
     
  6. yianello

    yianello ROM

    Registriert seit:
    12. Dezember 2002
    Beiträge:
    5
    +3,3V 28A
    +5V 30A
    +12V 15A

    Detonator Version: 41.09

    Der CPU Kühler ist ein arctic cooling Super Silent Pro, reicht der nicht für einen XP 1800+
     
  7. ghost rider

    ghost rider Megabyte

    Registriert seit:
    23. März 2002
    Beiträge:
    2.319
    Hi,

    Du hast noch ein weiteres Problem:

    Deine Shift-Taste prellt ..... ;)

    kleiner Hinweis zur Netiquette:

    permanente Großschrift wird als lautes Schreien empfunden und ist dementsprechend gern gesehen.
     
  8. Psychogoovy

    Psychogoovy Byte

    Registriert seit:
    10. Oktober 2001
    Beiträge:
    37
    Liegt zu 80% am Netzteil
    Guck mal auf dien Netzteil drauf und sag dann wieviel Ampere du bei:
    3,3V
    5V
    12V
    hast.
    Ansonsten könt es noch daran liegen das deine Cpu zu heiß wird.
    vielleicht auch treiber probleme. Welchen detonator hast du drauf ?
     
  9. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    hier der link:
    http://www.almico.com/speedfan.php

    bin morgen wieder online.geh jetzt zum flohbeißen.

    mfg ossilotta
     
  10. ossilotta

    ossilotta Ehren-Moderator

    Registriert seit:
    1. Juli 2001
    Beiträge:
    8.646
    hallo,
    netzteil ist ausreichend.
    wie sehen deine cpu temperaturen aus ?
    schau mal im bios nach oder sonst per software ermitteln.
    mfg ossilotta
     
  11. DAC324

    DAC324 ROM

    Registriert seit:
    4. August 2006
    Beiträge:
    1
    Ich hatte das gleiche Problem mit diesem Board. Durch Hardwaretausch konnte ich eindeutig feststellen, dass es am Board liegt. Wenn ein Tausch nicht in Frage kommt, dann probier mal im BIOS unter "Advanced, Chipset Settings", die Option "AGP FastWrites" auf "Disabled" zu stellen.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen