Bild ins Internet, wie?

Dieses Thema im Forum "Sonstige Online-Themen" wurde erstellt von UseYou, 24. Februar 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Ich will ein Bild ins Internet bringen, wie geht das?
    Ich glaube man kann bei Yahoo oder Lycos so was machen, das man sich eine Datenbank einrichtet!
    Wenn ja, wie geht das?
    Was muß ich machen, kostet es Geld?

    Wenn ich noch etwas nicht erwähnt habe, sagt es!

    Danke
     
  2. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    geht natürlich auch ohne homepage !
    mach dich schlau, wie du auf den webspace zugreifen kannst - per ftp eventuell.
    Dann einfach bilder hochladen und die ganze Welt kann sie sehen :D

    mfg

    [Diese Nachricht wurde von Wingnut2 am 25.02.2003 | 23:35 geändert.]
     
  3. UseYou

    UseYou Kbyte

    Registriert seit:
    25. November 2002
    Beiträge:
    141
    Ich hab Netcologne, wie der Name schon sagt gibts nur in Köln!
    Ja, ich glaube das ich webspace habe!
    Aber ich dachte ich müßte nicht erst ne Homepage öffnen um Bilder ins Netz zu landen.

    Naja, danke ich versuch mal!
     
  4. Wingnut2

    Wingnut2 Viertel Gigabyte

    Registriert seit:
    12. Mai 2002
    Beiträge:
    2.660
    über welchen provider wählst du dich ins internet ein?
    meistenst ist da schon webspace dabei, wo du per ftp deine homepage und bilder hochladen kannst.

    mfg
     
  5. atze02

    atze02 ROM

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    4
    hallo
    es giebt verschiedene proveider die bieten kostenlose hompage bis zu 15mb an und dort ist dan alles beschrieben.beispiel Freenet.de t-online.de und viele andere
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen