Bild von PC auf TV nur in Schwarz-Weiß

Dieses Thema im Forum "Smalltalk" wurde erstellt von Kevin2, 28. Dezember 2003.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Kevin2

    Kevin2 Byte

    Registriert seit:
    18. Mai 2003
    Beiträge:
    93
    Hallo an alle!

    Ich habe ein kleines Problem mit meinem TV-Ausgang an meinem Medion Titanium MD 8008.
    Habe den Rechner per S-Video-Kabel und Scart-Stecker an meinen Fernseher angeschlossen. Das Bild lässt sich auch auf das TV-Gerät übertragen, jedoch nur in Schwarz-Weiß. Kann mir jemand sagen, wo ich in den Anzeigeopionen auf Farbe umstellen kann?
    Ich habe die Radeon 9600 TX mit dem allerneuesten Catalyst-Treiber vom 17.12.2003 installiert.

    Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar...

    MfG
    kevin2
     
  2. gainmarv

    gainmarv Megabyte

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    1.280
    ich musste bei meiner nvidia glaube das format auf PAL umstellen dann gings... musste mal kieken!
     
  3. reinie

    reinie Kbyte

    Registriert seit:
    15. September 2003
    Beiträge:
    197
    Hab keine Ahnung, was die Titanium Karte wirklich für eine ist, bei meiner geForce hatte ich auch das Problem, habe den TV Ausgang auf Composite umgestellt und plötzlich war Farbe da, komisch, ist aber so.
     
  4. vhorst753

    vhorst753 Guest

    Warum machst Du hier noch ein Thema auf? Wenn Dir die Anntworten hier nicht geholfen haben, dann schreib es doch dort bitte hinein.

    MfG
     
  5. nuessy

    nuessy ROM

    Registriert seit:
    27. Januar 2007
    Beiträge:
    1
    @ reine
    also ich hatte am anfang auch das ich, als ich meine radeon 9600 mit nem s-video kabel verbunden hatte, nur ein schwarz-weiß bild hatte. Dann wars plötzlich bunt (obwohl ich bis heute nich weiß warum) und ich konnte auch filme gucken und alles wunderbar. Dann wollt ich heute nen film gucken und da wars aufeinmal wieder schwarz-weiss -.-'.
    würd gerne das mit dem "tv -außgang auf composite umstellen" ausprobieren, aber ich find nich wo man das einstellen kann^^
    kann mir das mal jemand für ganz doofe erklären, damit ich das finde ^^

    vielen Dank im Voraus
    mfg
    nuessy
     
  6. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Das findest du an der Steckbuchse/Video-Ausgang der Grafikkarte. Ist eine meist gelb markierte Cinch-Buchse. Genau diese ist der Composite-Ausgang.
    Gruß Eljot
     
  7. enschman

    enschman Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.224
    Mensch, zum Glück muss ich mich nicht damit rumschlagen, hab zwar auch S-Video-Ausgang, aber auch 2x DVI, mein Fernseher einen VGA-Eingang und ich noch einen DVI/VGA-Adapter...

    Zu Graustufe, ich hatte auch mal so ein Problem auf einem anderen Fernseher, allerdings net mit dem Rechner-Anschluss (hatte ich nie gebraucht), sondern wollte der Receiver ANSCHEINEND nur schwarz-weiss zeigen, des Format kann auch vom Fernseher aus falsch eingestellt sein, sollte halt mit den Einstellungen vom Rechner übereinstimmen...

    mfg Tenschman
     
  8. Eljot

    Eljot Halbes Gigabyte

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    5.307
    Das nützt nuessy aber herzlich wenig.
    Gruß Eljot
     
  9. enschman

    enschman Megabyte

    Registriert seit:
    29. Dezember 2005
    Beiträge:
    1.224
    Hi,
    ich hab nach der GraKa vor meinem Post gesucht, allerdings hatte ich folgenden Link von der SuMa bekommen: http://www.computerbase.de/bild/article/267/87/

    Auf dem Bild seh ich einen DVI und einen VGA-Ausgang... Wenn der Fernseher auch VGA-Eingang hätte, klingt meine Lösung nicht mal abwegig...

    mfg Tenschman
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen