Bilder werden unvollständig geladen

Dieses Thema im Forum "Browser" wurde erstellt von Lory, 11. November 2005.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Lory

    Lory Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    230
    Hallo liebe Leutz,

    ich habe ein kleines bis mittleres Problem. In meinem Browser werden die Bilder unvollständig geladen. Nur kann ich leider nicht genau bestimmen auf welchen Seiten das ist. Das wechselt nämlich von Zeit zu Zeit.
    Z.B. auf ***.silenthardware.de. Dort habe ich machmal komplette Bilder und manchmal nicht. Manchmal kommt auch nur das brühmte "rote Kreuz" links oben in der Ecke, wo eigentlich das Bild hätte sein müssen.
    Das komische ist, dass es mir mit dem FF 1.0.7 und dem IE 6.0 SP1 passiert.
    Das Prob tratt plötzlich auf. Keine Neuinstallation oder so.
    OS: Win XP Prof

    Weiß jemand Rat?

    MFG
     
  2. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Welches genau?

    Wie gehst du ins Internet?
     
  3. Lory

    Lory Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    230
    Hi,

    Microsoft Windows XP Professional
    Version: 5.1.2600
    Service Pack: 1.0

    Software: Der Smartsurfer ist mein Freund.
    Hardware: ISDN over DFÜ
     
  4. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ziemlich alter Stand. Du solltest mal SP2 installiern.


    Hm, Smartsufer. Kann es sein dass sich das Ding zu oft neu einwählt und dabei der Download der Bilder abbricht? Achte mal drauf ob das Bildproblem immer mit einer Neueinwahl zusammenfällt.
     
  5. Lory

    Lory Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    230
    Hmm SP2

    Ich trau dem immer noch nicht:rolleyes:
    Beim SP2 muss man doch wieder so viel einstellen.
    aber abgesehen davon, kann es ja nicht daran liegen, denn vorher ging es ja noch.

    Beim Smartsurfer, kontrolliert man doch selbst wannman sich einwählt und wann man getrennt wird. Ist ja extra ein Button dafür da.

    Weiß jemand noch einen Rat?

    MFG
     
  6. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Naja, direkt nach der Installation konfiguriert man das Sicherheitscenter, aber das wars dann auch schon. Und allein schon wegen der Systemsicherheit solltest du SP2 installiern.


    Wenn du dir so sicher bist an was es nicht liegt, warum fragst du dann nach Hilfe? :rolleyes:


    Zurück zum Problem:

    Läuft da vielleicht eine Firewall?
     
  7. Lory

    Lory Kbyte

    Registriert seit:
    24. Oktober 2002
    Beiträge:
    230
    Jo da haste sicher recht. Ichmeinte nur das es eben vorher auch gefunzt hat. Aber das ist ja nicht so wirklich plausibel.:o

    Jo ne Firewall ist am Start.

    ZA 6.0.667.000 Ich war immer von der überzeugt, hat mich auch genug gekostet.
    Die Browser sind beide freigegeben. aber nur durch einfache Regel. Also beim ersten Start des Programmes einfach ein Häckchenbei Remember gesetzt und das war es. Tiefer bin ich in ZA noch nicht eingetaucht. Vielleicht muss ich die *.exe überall freigeben oder so?

    MFG
     
  8. TheD0CT0R

    TheD0CT0R Dr. h.c. Mod

    Registriert seit:
    2. Dezember 2003
    Beiträge:
    17.262
    Ich würd ja jetzt sagen "deaktivier mal testweise die Firewall", aber ohne SP2 kann das riskant werden. Also zuerst SP2 drauf. Dann falls das Problem noch besteht testweise ZA deaktivieren.
     
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen